Опубликовано: 23 ноя 2010 лечение солковагином эрозии Отзовитесь кто лечил солковагином эрозию!!насколько это эффективно??и можно ли принимать этот препарат нерожавшим женщинам?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2010 можно и нужно ) эффективно ) .[+sign]Я понял, что человек имеет право взглянуть на другого сверху вниз лишь для того, чтобы помочь ему встать на ноги. (Г.Г.Маркес(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2010 остался один флакончик неиспользованный мне моя гинеколог тоже советовала.могу вам предложить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2010 Я первый раз солковагином делала - не получилось полностью прижечь.А второй раз жидким азотом- успешно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2010 мне моя азотом не советовала. нерожавшим говорит не очень, лучше всего солковагин и радиолучи, не остается рубцов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2010 спасибо спасибо всем)) может у кого -то есть еще какая инфо..пишите..буду благодарна 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение