Опубликовано: 22 ноя 2010 А кто-то может занимается танцами? Поделитесь впечатлениями и школами? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2010 я занималась бальными в студии Квадрат на Подоле, у Марата Нуделя.......но они подняли цены...для меня дороговато...так что пришлось недавно прикратить...((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2010 grand Pa -для начинающих есть класс, занятия хореографией мне нра, подробно обьясняет педагог, и девочки разного возраста ходят 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2010 недавно ж была такая тема в беседке, кажись. школы Релиз, Респект и еще какие-то называли.[+sign]Я понял, что человек имеет право взглянуть на другого сверху вниз лишь для того, чтобы помочь ему встать на ноги. (Г.Г.Маркес(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2010 я хожу в Релиз на контрактовой. 350 грн в мес. 8 занятий . контемп[+sign]Я понял, что человек имеет право взглянуть на другого сверху вниз лишь для того, чтобы помочь ему встать на ноги. (Г.Г.Маркес(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2010 это 410 грн за 8 занятий...(( хотя недавно мне звонила девочка мы вместе в одной групе были, так говорит уже опустили немного 380. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2010 Свингом swingdance.kiev.ua Мне очень нравится, очень!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2010 вам какие именно танцы и на каком уровне нужны? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение