Опубликовано: 22 ноя 2010 девы, а гелевые ногти можно во время месячных наращивать? или отвалятся?))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2010 стараюсь этого не делать. Коррекция еще туда сюда, но наращивание я бы не делала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2010 вот елки! записалась неделю назад, совершенно об этом не думая, теперь отменять придется! как на зло ногти нужны к субботе, теперь не успею(((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2010 а чего так? [+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2010 можно,а где связь? :))))) можете это объяснить [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2010 на своем опыте-можно, и стричься и красится.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2010 объяснить не могу ))))слышала, что якобы могут отвалиться мастер сказала что можно в любое время 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2010 чего это они отваляться? и причем месячные к ногтям??? не выдумывайте и относитесь попроще к жизни :)))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2010 примерно то же мне и мастер сказала))) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2010 глупости какие :)))) [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2010 поясню, откуда такое суеверие))) во время месячных почему-то болезненнее запил ощущается, поэтому не рекомендуют+ по себе точно знаю. разница заметна сразу, по ощущениям. при месячных прямо мучение, когда она запиливает. а гель носится как обычно, не отваливается 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2010 да при чём тут запил (промахнулась веткой) на отторжение материала могут влиять серьёзные эндокринные заболевания, гормональный дисбаланс, приём антибиотиков, прохождение химиотерапии и пр. Т.е. ключевое слово МОГУТ влиять, а могут и не влиять. Месячные вроде бы как можно объяснить гормональной перестройкой организма, но если и существует один человек из 1000 у которого это будет проблемой, то этого недостаточно для противопоказаний для наращивания во время месячных.Противопоказания: грибковые поражения, открытые раны, аллергия. Всё остальное ерунда. Ну и не делать свежий маникюр с замачиванием, не мазать жирными кремами, не делать парафиновые обертывания (исправила) непосредственно перед процедурой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2010 кстати, смените мастера, при опиле никакой боли быть не должно! ни при месячных, ни в другие дни 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2010 ну я неправильно выразилась, просто чувствуется эта вибрация от фрезера+ мастером довольна, сейчас не наращиваю, но если буду, только у нее. ногти гелевые срастила без проблем, сейчас свои идеальные. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение