Опубликовано: 22 ноя 2010 А вот нужна ли основа под лак для ногтей? Расскажите, плиз, нужна ли основа под лак. Какой марки хорошая?Спасибенько! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2010 для меня основа обязательна, с ней лак ложится идеально, если конечно сам маникюр и лак качественные:)из последних,что понравились: умная эмаль укрепитель -купила по отзывам девочек на другом форуме -отлично! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2010 Спасибо Спасибо! А в ДЦ такая марка эсть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2010 есть в ДЦ, в моем именно укрепителя не было, нашла в аптеке TAS 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2010 Я использую всегда, особенно под цветные лаки. Тогда желтизны на ногтях нет. У меня умная эмаль.[+sign]Если Вы дарите женщине только слова, ей приходится любить Вас только ушами)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2010 основой не пользуюсь, закрепителем-всегда . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2010 Если все делать по правилам, то основа конечно нужна 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2010 Так как "правильное" покрытие лаком включает в себя: 1 слой основы, 2 слоя лака, слой закрепителя или сушки-закрепителя. Прямое назначение основы - это защита ногетвой пластины от пожелтения, уркепление ногтей (в слабой мере) и увеличение срока службы самого лакого покрытия, лак лучше наносится и дольше держится, всё это конечно при условии, что все слои покрытия были хорошо просушены и нанесены тонким слоем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2010 у меня "умная эмаль"для корекции неоднородных ногтей,очень довольна [+sign]///Люди так похожи на ангелов,только у них крылья украли...///[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение