Опубликовано: 21 ноя 2010 Как сохранить грудь при активном похудении? Нужно по мед. показаниям в краткие сроки сбросить 5-6 кг.Очень страшно, что такое похудание прежде всего отразится на состоянии молочных желез.Кто то знает действенные медоты ее сохранения если не в размере, то хотя бы в упругости и чтоб меньше обвисла?Физическая нагрузка присуствует ежедневно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2010 в любом случае она станет менше, не думаю .что обвиснет, то станет не такой упругой и в объёме потеряет:(((( ну может если 5-6, то не очень повлияет, если больше, то 100% !: ( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2010 у меня ничего страшного не произошло ))) Уже сбросила 13 кг за 4 месяца. Немного уменьшился объем (был полный Е, стал размер между Д и Е) и грудь стала мягче)) Но хуже не стало, это точно, лучше стала форма. Но я худею с немаленького веса - почти 100 кг.4 года назад я уже худела на 28 кг. Размер уменьшился тогда с 5 до 4. Сначала немного подвисла, потом подтянулась достаточно быстро и выглядела хорошо.Ничего специально для ее сохранения не делала. Периодически ходила в бассейн (не для груди). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2010 ? А что это за медпоказания? Современная медицина не приветствует такое быстрое похудение. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2010 я впринципе худая, но когда поправляюсь, то грудь у меня, точнее кожа на груди становится плотнее и сама грудь больше... а так у меня на груди кожица тоненькая!:)) хорошо, что поправляюсь всегда сверху вниз :)))))))))))) урдь наливается, а не попка!:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2010 у меня при похудении заметно уменьшается размер груди с 3 на 2, она обвисает, красоты никакой.Но при этом талия и бедра стройнеют и красивеют.Периодически я решаю, что лучше - талия или грудь.Но сейчас по рекомендации врача уже худею и...переживаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение