Что это может быть, помогите узнать...

17 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Что это может быть, помогите узнать... На коже головы есть какой то желтоватый налет, который несмывается даже после мытья головы. Если начинаю его вычесывать, то раздираю кожу до крови :( После тщательного мытья головы в некоторых местах волосы у корней какие то липкие, очень много выпадает коротких волос до 5 см. Мой поход к дерматологу закончился тем что предложили мыть голову яйцом и полоскать травами... Кто знает что это может быть и как мне от этого избавиться??
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на жирную себорею похоже.... дерматолог не брал соскоб и отпустил вас без диагноза?!(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

два раза делала соскоб, один раз поставили диагноз сухая себорея, второй раз вообще ничего не нашли, сказали что все нормально... что дальше делать уже и не знаю, еще к тому же на второй день таклй запах от волос ужас :((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У детей так аллергия часто проявляется. Как у Вас с аллергией?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня такой наблюдается всю жизнь( Походы к дерматологам тоже ничене дали. Борюсь,как с обычной перхотью. Мажу сульсеной. Теперь вот по форумскому совету купила Терапию для укрепления волос. Очень хороошо, но я только один раз попробовала.Больше 3-х дней с немытой головой не хожу, появляются эти дурацкие корки в определенных местах.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поробуйте помыть голову другим шампнем, желательно что-то из аптеки против перхоти.. ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На счет аллергии не в курсе, но молоко пью с детства, а эта фигня появилась пару лет назад ((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 за Сульсену, только ей спасаюсь, а у нее еще и шампунь вроде появился, в аптеке уточните! недорого и оч.эффективно[+sign]Женщина - как театр, сегодня комедия, завтра трагедия, а послезавтра гастроли в другом городе:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вы желчный проверяли? У меня у сына такое. У него дискенезия желчных путей. Как только накапливается желчь, на голове собирается то, что вы описали выше. Может желчный проверьте.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, попробую проверить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 Сульсена есть шампунь(30-35грн) и паста(16-18грн). Паста 2%для лечения. Есть еще1% -для профилактики
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сухая совсем по-другому проявляется. По вашему описанию- скорее жирная. В подростковом возрасте у меня было точно такое же. Прошло как-то со временем само. В последнее время безумно страдаю от аллергии на краски для волос и почти все шампуни. Честно говоря,не верю я,что в моем случае можно выявить конкретный аллерген. тем более,что после длительной ремиссии аллергия у меня обострилась после пищевого очень тяжелого отравления. В общем, научилась приспосабливаться.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о,сестра! меня лашвский шампунь Чистейший зеленый спасает,еще Реабилитация. из наших -репейный от Эльфы. всегда имею какой-нить для чувств.кожи головы -от Фридерм или Дюкрей. Люблю еще Альгопикс с дегтем.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А где можно купить Альгопикс? что то не могу найти пока
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может псориаз?
0

Поделиться сообщением