Опубликовано: 21 ноя 2010 Что это может быть, помогите узнать... На коже головы есть какой то желтоватый налет, который несмывается даже после мытья головы. Если начинаю его вычесывать, то раздираю кожу до крови :( После тщательного мытья головы в некоторых местах волосы у корней какие то липкие, очень много выпадает коротких волос до 5 см. Мой поход к дерматологу закончился тем что предложили мыть голову яйцом и полоскать травами... Кто знает что это может быть и как мне от этого избавиться?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2010 на жирную себорею похоже.... дерматолог не брал соскоб и отпустил вас без диагноза?!((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2010 два раза делала соскоб, один раз поставили диагноз сухая себорея, второй раз вообще ничего не нашли, сказали что все нормально... что дальше делать уже и не знаю, еще к тому же на второй день таклй запах от волос ужас :(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2010 У детей так аллергия часто проявляется. Как у Вас с аллергией? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2010 у меня такой наблюдается всю жизнь( Походы к дерматологам тоже ничене дали. Борюсь,как с обычной перхотью. Мажу сульсеной. Теперь вот по форумскому совету купила Терапию для укрепления волос. Очень хороошо, но я только один раз попробовала.Больше 3-х дней с немытой головой не хожу, появляются эти дурацкие корки в определенных местах. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2010 Поробуйте помыть голову другим шампнем, желательно что-то из аптеки против перхоти.. ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2010 На счет аллергии не в курсе, но молоко пью с детства, а эта фигня появилась пару лет назад (( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2010 +1 за Сульсену, только ей спасаюсь, а у нее еще и шампунь вроде появился, в аптеке уточните! недорого и оч.эффективно[+sign]Женщина - как театр, сегодня комедия, завтра трагедия, а послезавтра гастроли в другом городе:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2010 А вы желчный проверяли? У меня у сына такое. У него дискенезия желчных путей. Как только накапливается желчь, на голове собирается то, что вы описали выше. Может желчный проверьте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2010 +100 Сульсена есть шампунь(30-35грн) и паста(16-18грн). Паста 2%для лечения. Есть еще1% -для профилактики 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2010 сухая совсем по-другому проявляется. По вашему описанию- скорее жирная. В подростковом возрасте у меня было точно такое же. Прошло как-то со временем само. В последнее время безумно страдаю от аллергии на краски для волос и почти все шампуни. Честно говоря,не верю я,что в моем случае можно выявить конкретный аллерген. тем более,что после длительной ремиссии аллергия у меня обострилась после пищевого очень тяжелого отравления. В общем, научилась приспосабливаться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2010 о,сестра! меня лашвский шампунь Чистейший зеленый спасает,еще Реабилитация. из наших -репейный от Эльфы. всегда имею какой-нить для чувств.кожи головы -от Фридерм или Дюкрей. Люблю еще Альгопикс с дегтем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2010 А где можно купить Альгопикс? что то не могу найти пока 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение