Прошу совета по косметологу

19 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Прошу совета по косметологу История такова. Мне уже 35, а я никогда не была у косметолога. Вообще отношусь к людям, которые мало пользуются косметикой. Декоративная по праздникам. Ежедневный уход- простой и примитивный. Кроме того я близорука, так что без очков мне все нравиться:)) После родов на лице остались пигментные пятна. Решилась идти к косметологу на кислотный пилинг. Но... Хочу спросить бывалых. Какие препараты лучше купить? (Не аллергик в принципе). Какие основные вопросы задать, чтоб не лохонуться? И главное работаю с людьми. Насколько реально ходить в офис после процедур? Сколько их нужно сделать, и как правильно закрепить результат? А еще мне она озвучила сумму 200грн за один прием. Нормально ли это?. Спасибо всем откликнувшимся.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не рекомендую вам ходити на кислотний пілінг Ви краще підіть до косметолога нехай вам підбере нормальні косметичні засоби преміум люкс для догляду за шкірою щодня і у вас все зміниться вже через місяць. У мене таке було, але після знайомства з моїм косметологом все стало на свої місця, можу дати контакти косметолога якщо зацікавить
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А чому ви думаєте, що кислотний пілінг не потрібен? Я була у косметолога, і якраз вона мені порадила. А поскільки, я лох в цьому питанні, то й запитала поради на форумі. НЕ впевнена, що мені вистачить грошей на косметику преміум класу:) Хоча з радістю завітаю до вашого майстра. Де вона приймає?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"премиум люкс" Круто, конечно) [+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тому що після кислотного пілінгу можуть бути опіки, почервонніння, лущення шкіри, підвищена пігментація на певній ділянці шкіри, опухлість Мій косметолог приймає на м.Печерська, її номер тел.0974358163, звати Наташа, вона працює по записах, так що звоніть і записуйтесь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да :) нам так не жить:) а по теме?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 за пилинги просто можно делать серединные пилинги и если косметолог хороший и умеет это делать, то ожегов не будет. Если хотите дам координаты своего косметолога.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Серединные это как? меня волнует вообще марка средств? какая лучше, проверенная и т.д.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хорошие пилинги фирмы MARTINEX косметолог подбирает вам по типу кожи. В основном делают либо салициловый либо пировиноградный.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может сначала показать это все дерматологу а потом уж выбрасывать деньги на пилинги в косметологии? :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так а дерматолог сказала- пигментация.закончите кормить -уйдет! закончила-не уходит!;)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Найдите хорошего косметолога и смело на поверхностные пиллинги! Мне помогло. Никаких ожогов, покраснения и тд. Все описанное выше происходит при глубоких пиллингах. По правилам такие пиллинги должны делать косметологи с мед образованием, и салоны должны иметь лицензию от минздрава. Ваша главная задача найти толкового косметолога.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Забыла написать, я после пиллинга возвращаюсь на работу. Никто даже не догадывается, что я после пиллинга. Делаю на GiGi.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а сколько стоит пиллинг у Вашего косметолога? ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

100грн все і пілінг , і немеханічна чистка іще різні маски після них
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Делала коралловый срединный пилинг Результатом довольна, но пилинг нужно делать три раза с интервалом три недели. Я сделала один .Полностью заживление идет неделю. Всю неделю ходила гулять с малым, все норм. Соседка спросила, ты что, тональным кремом намазалась?Эффект- ушли пятна от прыщей, кожа помолодела, мелкие морщинки исчезли, ушли бы морщины и по-крупней, если бы у меня не было такой мимики, когда все заживало. Минус один- небольшие пигментные пятна, всего три появились на подбородке, где-то 1 мм в диаметре. Сейчас почти не видно.После пилинга крем солнцезащитный не меньше 20 обязательно.Буду делать опять перед НГ.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

совет Делаю у своего косметолога пилинги. Есть такой. ПОСЛЕ КОТОРОГО БЕГУ НА РАБОТУ, ЕСТЬ, КОТОРЫЙ ДЕЛАЮ В ПЯТНИЦУ И В СУББОТУ ЕСТЬ ПОКРАСНЕНИЕ, МЫ ИХ ЧЕРЕДУЕМ) СОВЕТ - ОБРАТИТЕСЬ К ХОРОШЕМУ КОСМЕТОЛОГУ, ОНА ВАМ ПО ТИПУ КОЖИ ПОДБЕРЁТ И ПОДСКАЖЕТ. МОГУ ПОСОВЕТОВАТЬ СВОЕГО, ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА. ВРАЧ КОСМЕТОЛОГ 0662704734, ЦЕНЫ УМЕРЕННЫЕ
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

район а в каком районе она работает?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я примажусь, хороший косметолог на Оболони у кого*-то есть?
0

Поделиться сообщением