фотосессия, художественная фотография

14 сообщений в этой теме

Опубликовано:

фотосессия, художественная фотография Добрый день!Пожалуйста, может кто подаскажет в Киеве салон или мастера-фотографа, который может сделать профессиональные, качественные и красивые фотографии? Что-то вроде фотосессии, несколько фотографий в разных ракурсах, нарядах, макияжах, прическах.... Вообще, есть такое, профессионально и не очень дорого для обычных людей, а не для моделей :))))? и сколько это может стоить? Заранее благодарна за ответы!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сама собираюсь но никак руки не дойдут ) могу посоветовать двух фотографоввидала работы - очень понравилось, цены разные от 100 до 300 $.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

буду благодарна! если можно, поделитесь, пожалуйста. контактами))). Тоже давно уже хочу это сделать )))), осталось вот только найти хорошего мастера.Спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пишу в почту:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

написала в почту
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хороший фотограф У меня есть отличный фотограф, он даже фотокниги печатает. *удалено*
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне говорили, что 600 долларов США сессия на 2 часа Плюс ещё нужно нанимать визажиста, прическу делать (200 долл) -- тем кто сам себе не умеет сделать красивоФотограф отдает потом в цифре все фотки, которые сделал и штук несколько из них -- уже доведёнными до журнальной красоты -- это попозже, можно и два месяца ждать, зависит от занятости и усидчивости фотографа.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в свое время делали беременную фотосессию у Виктора Мединского за час заплатили что-то около 560 грн. (2 года назад, это было намного дешевле, чем в других местах). За это время я сменила 4-5 образов и сделали около 170 фоток. Мне очень понравилось, обычно я не очень фотогенична, а тут свет был отлично выставлен. Макияж делала сама, прическа - просто укладка в парикмахерской.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зайдите на сайт купи купон или покупон, там есть скидки 75% на фотоуслуги, тем более у фотографов сейчас работы меньше.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

http://pokupon.com.ua/node/18140 :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та ладно :))) даже Мордерер снимает за 400 долларов с учетом всех визажных услуг ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Добрый день! с позволения автора темы хотелось бы тоже получить координаты фотографов для портретной фотосъёмки "не модели"буду очень благодарна за контакты и имена.....Спасибо![+sign]Every person is allowed to have their own lifestyle and religion but no one is allowed to stand on a soapbox and tell others that theirs is right. (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лиля Головчак погуглите ее сайт. Цены нуманные. у нас семейная съемка была, 1 час (но реально больше) - 1000 грн.Визаж делала отдельно проф. мастер, цена 250 грн (на дому). если интересно - пишите в личку.
0

Поделиться сообщением