Глаза, ухудшилось зрение, боюсь.

8 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Глаза, ухудшилось зрение, боюсь. Живу на Борщаговке. Собираюсь в понедельник в поликлиннику на Рыкова. Вопрос - куда взять у окулиста из поликлинники направление на обследование? И просто поддержите.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Микрохирургия глаза не падайте духом, может не все так ужасно[+sign]Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...ЮДЖИН[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а давно ухудшилось..? сильно..? у меня в последнее время падает зрение от перенапряжения, как на работе аврал на пару недель - так и зрение садится, заметила.. Просто я за рулем езжу, поэтому ухудшение зрения заметно сразу..Правда стоит отдохнуть-отоспаться - и оно более-менее восстанавливается..Может и вам просто нужно восстановиться, и все наладится..?[+sign]Давай договоримся, Господи, я верю в Тебя, Ты - в меня. (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в микрохирургии глаза есть оптика там очень хорошо очки подбирает и консультирует врач, если не обшибаюсь, Коломиец. Она мне очень понравилась
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

недели 3 назад 1. Собиралив лесу грибы, была такая же погода, серенькая, смотрю, что не могу я напрягаться, искать, вижу плохо, глаза устали (хотя по грибы ездим 1 раз в 7-10 дней)2. Через пару дней прошу мужа посмотреть глаз, что то попало, он ничего не увидел.Очень натёрла глаз, купила капли в аптеке, прошло.Прошло пару недель, свет раздражает, причём любой, ТВ, компьютер, щурюсь и хочу темноты.3. В пятницу пошла сдавать Мед.комиссию на ТО. Врач сказала, что Вам только с очками водить можно. Я сказала, что не может быть, я 2 года назад у Вас была и всё было хорошо ( мне нужно было мед. справка любыми путями, машину я сейчас не вожу, но срочно надо пройти ТО). Врач посмотрела записи, потом проверила меня ещё раз, я наплела, что может я устала, утром не покушала и т.д. Вообщем я просто запомнила строчку (когда вставала за старой мед.справкой, расмотрела её поближе) и смогла увидеть буквы. Реально я их не вижу и двумя глазами с того места, где должна видеть одним. Врач сказала, что мне к окулисту и что зрение за 2 года упало на 1 строчку(, но реально больше. )Говорила я только с соседкой, которая носит очки, говорит, что это может быть инфекция, бегу завтра на Рыкова в поликлиннику. Немного успокоилась. Жалко себя ужасно, т.к. я в институт урологии не могу выбраться на ежегодную проверку, тут ещё и "зеркало души".Спасибо всем, кто дочитал, будем лечиться, всем здоровья!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если были большие нагрузки на глаза, может быть спазм (роговицы?), после отдыха и успокоения нервов зрение возвращается на место. У меня в институте в период сессии зрение падало до -7! Сейчас -4,5.[+sign]В моём мире живут только пони, они питаются радугой и какают бабочками (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можно попробовать глазные капли Хорошие капли для улучшения зрения и уменьшения усталости глаз - экстракт алоэ по Филатову. Поищите в Интернете, в Украине они есть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну зачем Вы советуете капли? Вы же даже причины не знаете? Может это банальный бактериальный конъюнктивит. Вместо того, чтобы пролечить его, автор будет алоэ капать[+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменитьДай мне смирение принять то, что я не в силах изменитьИ дай мне разум отличить одно от другого.[-sign]
0

Поделиться сообщением