Опубликовано: 19 ноя 2010 К кому посоветуете пойти с сосудистой звёздочкой на лице?+ сдайте контакты плиз, желательно правый берег и сориентируйте по ценам. заранее благодарна 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2010 постою-послушаю с позволения автора . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2010 я удалила в Ромитале, три года назад стоило 80 грн.Сейчас не знаю,а вообще в любом лазерном центре [+sign]"Если в сердце дверь закрыта,Нужно в печень постучаться!" (с) Дискотека Авария[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2010 + 1 за Ромиталь вот расценкиhttp://www.romital.com.ua/content/view/29/37/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2010 Спасибо всем за советы!+ сегодня была в Ромитале. удаляли 3 звёздочки на лице. 2 удалились бесследно, на месте 3-ей небольшой синячок, но мне сказали это нормально, пройдёт. заплатила за всё 250 грн. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2010 А я в Когеренте удаляла часть нормально ушло, даже большая на губе. А на носу 3 раза удаляла, она еще больше разрослась - там теперь 3 очажка...и реально ооочень видно, так как как почти пол сантиметра покраснение.Думаю может крио ее возьмет. Никто не в курсе где?Фигня в том, что они зараза лезут все равно заново в других местах..[+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение