К кому идти лечить уреолазмоз?

13 сообщений в этой теме

Опубликовано:

К кому идти лечить уреолазмоз? Решила я избавить свое семейство от уреоплазмы. Результаты все на руках. К какому гинекологу посоветуете обратиться (с личного позитивного опыта)?Заранее спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я вылечила в Саввоне на Андреевском спуске у Елены Викторовны
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зачем его лечить?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поддержу вопрос - зачем его лечить? Вот герпес, например, вы лечите?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А по-моему, лечить или не лечить решает врач, в зависимости от титра. Это условно-патогенная флора, но когда титры зашкаливают, может принести немало вреда.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо за ответ! Но в моем случае, как раз, титры высокие, и, соответственно, воспалительный процесс в яичниках. Да и начиталась я про выкидыши, а тут как раз задумалась, что пора бы размножаться... Хотя 3 года жила с этим, иммунитет повысить пыталась, а титры как были высокие, так за все время и не уменьшились (по крайней мере на момент сдачи анализов). А есть ли связь между болючими КД и сожителем-уреоплазмой?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо. Попробую найти ее. Вы с физпроцедурами лечились, или только антибиотики+сопутст.лекарства, а то прочитала, что еще разное лечение назначают.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не подскажу. Но если планируете беременеть, то лечить нужно и воспалительный процесс в яичниках, и уреаплазму Т.к. действительно я лично знаю пару случаев выкидышей, в качестве причины которых назвали уреаплазму.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так вот и я о том же. Причем эта зараза удачно живет со мной вместе пару лет, когда-то в студент. годы лечила эндометриоз, но почему-то в то время никто не подсказал, что на ЗППП надо провериться, думаю, что сожительствуем с тех времен. Да и подлечили только на некоторое время, теперь ощущения повторяются, видать и оно вернулось...P.s. Всем: не болейте (так дешевле:-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вроде, нашла её. Тынок?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если высыпания герпеса больше 5-6раз в год, обязательно лечить уреаплазму лечат, если по анализам воспалительный процессу меня напр была дисплазия на фоне уреаплазмы, которая сама ущла после лечения
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так вот и есть воспаление придатков, раньше еще и эндометриоз был, может, и еще жив - только начала обследование
0

Поделиться сообщением