Опубликовано: 19 ноя 2010 Демешева гинеколог из Адониса Девочки, интересуют отзывы об этом враче! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2010 Отзывы о врачах "Адониса" http://kiev.link.ua/profile/1544/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2010 Мне не понравилась Хотела лечить у неё фиброзно-кистозную мастопатию. Была 2 раза на приёме, назначает только БАДы. БАДами я не лилась и не буду лечиться, поэтому и сменила врача. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2010 вот что-то похожее я уже слышала :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2010 Была я у него вчера двойственное впечатление и Адонис как всегда в своем репертуаре - непонятно для чего у них вообще запись существует 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2010 +1 по поводу записи л[+sign]Януля и Анечка (20/09/2008) с Ванечкой (04/09/2002)ICQ - 287284884[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2010 мне не понравилась да-да, назначет БАДы. видно у них своя "сеть" :))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2010 отношение хорошее, но... была у неё пару раз. назначила сдать анализы на гормоны, сдала. пришла к ней, оказалась еще надо один сдать, про какой-то она почему-то не упомянула или забыла, ушла я так и не поняв, так надо сдавать или нет и зачем я вообще сдавала и потратила кучу денег, больше к ней я не пошла 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2010 во все разы, что я была, назначала БАДЫ, хотя как оказалось, можно было лечиться и укр.производ-ми, слава Богу на БАДы я не повелась, притом что они бешенных денег стоят. ахренеть! последний диагноз что она поставила, навыписывала кучу лекарств, впечатление было что все они одинаковые, вокруг да около...лучше сходите в Медисвит, мне там больше понравилось (была там у маммолога и со спиной). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2010 правильно пишут, Демешева то приятный человек, но.......... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение