Опубликовано: 19 ноя 2010 Центр проблем боли Берсенева и метамерные методики-кто сталкивался? Кто сталкивался или слышал? Спасибо![+sign]"Странно устроен мир: хотя все мы несогласны друг с другом, каждый из нас всегда прав" (с)...трудно быть женщиной: даже положить на всё, и то нечего...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2010 доктор Берсенев Я сталкивалась. Как журналист, готовила ряд публикаций о нем, была на встречах с ним, лично общалась. Порекомендовала его одной знакомой, у которой сын болен ДЦП, улучшения были. Что Вас интересует? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2010 У моей сестры ребенок болен ДЦП. Лечили у него, не помогло. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2010 Спасибо большое, не подписалась сразу на тему, только сейчас отклик увидела. интересует опыт лечения протрузий позвоночных дисков и междисковых грыж.Спасибо![+sign]"Странно устроен мир: хотя все мы несогласны друг с другом, каждый из нас всегда прав" (с)...трудно быть женщиной: даже положить на всё, и то нечего...а здесь наша ёлкаhttp://gelanie.com/elka.php?id=9157e01cb2ccd9ba9c9ae8782354df25[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2010 Спасибо за отзыв, другая проблема немного. [+sign]"Странно устроен мир: хотя все мы несогласны друг с другом, каждый из нас всегда прав" (с)...трудно быть женщиной: даже положить на всё, и то нечего...а здесь наша ёлкаhttp://gelanie.com/elka.php?id=9157e01cb2ccd9ba9c9ae8782354df25[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2010 грыжи Есть такой опыт:1. Проходила сама у него лечение по проблемам позвоночника дважды . первый раз в 19 лет, втор-й в 24 года после рождения ребенка. Спасибо ему огромное.2. У моего одногрупника брат не мог наклониться чуть ниже колен и достать до пола сантим. 25-30., в день выпивал огромное количество обезбаливающих в 20 лет. Был у многих докторов которые рекомендовали только операции по удалению грыж. К Берсеневу шел с последней надеждой, проходил регулярно лечение, делал все рекомендации (гимнастики, басейн, добавки, витамины). Грыжи полностью не ушли, но как он говорит, что очень доволен. Уже 7 лет не проходит иглоукалывание, чувствует себя хорошо.3. Когда я 2-й раз проходила лечение, показала своего мужа доктору , так как он жаловался на боли в шее. При осмотре Берсенев назвал 2-ва проблемных участка, при МРТ в этих отделах подтвердились грыжи. Тогда лечиться отказался, а вот теперь благодаря переезду (начались жуткие боли в спине, потягал тяжести), бегом побежал к Берсеневу. Уже прошол 2-ва курса уколов в течении года . Между иглоукалыванием пьет витамины, добавки, принимает ванны, делает зарядки. Понял, благодаря лекции, которую сейчас там проводят, что такими болячкаи нужно плотно заниматься.Теперь старается.Вот, что знаю, тем и поделилась. Будьте здоровы! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2010 на Мануильского оперируют с помощью лазера...+ 3 дня стационара и выписывают... в принципе - не дорого... общался муж с пациентами - 4 года после операции, полноценная жизнь, спорт без ограничений (штанга, тренажеры)...я пока думаю... у меня грыжи 7 и 8 мм ... сказали - без проблем...[+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2010 Ир, у меня с мамой проблемы, там ещё возраст, сахарный диабет, плохие сосуды и прочее. В общем,на операцию-пока что трудно решиться.. были ещё в МЕдэксперессе в Ворзеле, щас анализы сделаем, там будем что-то решать.[+sign]"Странно устроен мир: хотя все мы несогласны друг с другом, каждый из нас всегда прав" (с)...трудно быть женщиной: даже положить на всё, и то нечего...а здесь наша ёлкаhttp://gelanie.com/elka.php?id=9157e01cb2ccd9ba9c9ae8782354df25[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2010 Спасибо огромное! А по стоимости не сориентируете? хотя бы порядок цены-консультация плюс курс лечения?[+sign]"Странно устроен мир: хотя все мы несогласны друг с другом, каждый из нас всегда прав" (с)...трудно быть женщиной: даже положить на всё, и то нечего...а здесь наша ёлкаhttp://gelanie.com/elka.php?id=9157e01cb2ccd9ba9c9ae8782354df25[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2010 ааа... да, "букет" (((... Удачи в избавлении от этой гадости!+ Буду благодарна за рассказ - где и как. [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2010 мы пока что вроде как к Медэкспрессу склоняемся. но там, как и везде-кому-то помогло, кому-то-нет. координаты могу выслать, если надо. [+sign]"Странно устроен мир: хотя все мы несогласны друг с другом, каждый из нас всегда прав" (с)...трудно быть женщиной: даже положить на всё, и то нечего...а здесь наша ёлкаhttp://gelanie.com/elka.php?id=9157e01cb2ccd9ba9c9ae8782354df25[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2010 Моему мужу, . за два курса обошлось 3600 грн 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение