Опубликовано: 18 ноя 2010 Маммография и флюорография Где сделать ? можно ли одновременно на хорошем оборудовании, что б хороший врач . В районе от Святошино или к центру, но недалеко от метро. Спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2010 На Верховинной хороший маммограф. [+sign] Мир — это зеркало, которое показывает каждому человеку его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2010 спасибо, а как на Верховинную попасть ? с 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2010 Это метро Житомирская, выход возле кинотеатра "Экран", пройти по перпендикулярной улице мимо гимназии восточных языков до первого перекрестка, потом - направо. [+sign] Мир — это зеркало, которое показывает каждому человеку его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2010 спасибо большое, я не это ввиду имела, туда без направления? и это онко центр ?Просто можно прийти туда где делают или в регистратуру? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2010 Это онко - центр, я, честно говоря, по рекомендации их врача ходила. Но деньги давала. Можно попробовать подойти прямо на 4, кажется, этаж после обеда, тогда людей меньше. Думаю, сделают, какая им разница. Просто там такой поток, они опытные очень. [+sign] Мир — это зеркало, которое показывает каждому человеку его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение