Предложите не дорого качественную,классную тушь и т.д.

6 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Предложите не дорого качественную,классную тушь и т.д. Девочки, любительницы дорогой качественной декоративной косметики. Вот пришла пора покупать тушь,тоналку,пудру,помаду(цвет морковки). Обычно покупаю не супер дорогую, как то все бюджет не позволяет. Очень хочется испробовать косметику типа: Диор, Collistar, YSL, HR и т.д. Предложите не за дорого если есть такая которая Вам не нужна. Только условие-тушь свежая и открытая не больше 2-3 раза, ну и естественно не подделка!Пишите в личку с указанием марки,цены и т.д.Заранее благодарю ответившим.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

up
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зачем вы создали 2 одинаковые темки, попросите админа удалить одну()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне нра мэйбилин самые простые, типа зеленькой или пузатенькой :) не скатываются, не сыпятся, все гуд!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Здесь посмотрите. может еще что нибудь найдете из искомого http://4juv.io.ua/album347226Сразу говорю - не моё, приятельница продает излишки из Дьюти фри)))[+sign]***************************************************** "Лети как бабочка. Жаль как пчела" из м/ф Тачки"...Цвет меха был дико мне комплиментарен..." (автор Степка в теме про одежду)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

написала в личку, Диор Экстаз отдам недорого.
0

Поделиться сообщением