Опубликовано: 17 ноя 2010 маммопластика Интересуют реальные отзывы об украинских пластических хирургах.В интернете много о российских.[+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2010 ... [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2010 реальные отзывы на реальных форумах http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=2103[+sign]Ом хрим шрим лакшми бйо намаха[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2010 читаю тут. но хвалят только 2х врачей. Галич и Патлажан. хочу здесь услышать,от местных,так сказать [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2010 А Макеев -это ж вообще звезда Киева. Знаю многих кто у него делал все довольны. Но у него цена по сравнению с другими ну очень завышена.Так что ,если не лень ехать в Одессу, то Патлажан-отличный выбор. [+sign]Ом хрим шрим лакшми бйо намаха[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2010 о Макееве почти не видела инфы. думала.если не ехать в одессу,то к Галичу,но смущает,что условия в больнице там не очень... [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2010 а вы делали? [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2010 Вот эта девочка делала http://plastic-surgeon.ru/forum/vbimghost.php?do=viewimages&id=4159[+sign]Ом хрим шрим лакшми бйо намаха[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2010 Интересуюсь этим вопросом, изнаю многих,кто сделал .[+sign]Ом хрим шрим лакшми бйо намаха[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2010 Ну вот на мой взгляд, очень неестесственно:((( В одежде может и красиво, а так смотришь и видишь силикон...[+sign]В моём мире живут только пони, они питаются радугой и какают бабочками (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение