Вопрос о гинекологии

15 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Вопрос о гинекологии Год назад прижгла дисплазию. ПОтом все было в норме. Недавно после ПА - кровянистые алые выделения. Прошло. Потом через день опять один раз чуток розоватые, опять прошло. Живот стало тянуть. Думала М, но не начались. Но должны вот - вот. Живот и спину тянет.К гинекологу пойду после М. НО до этого успею себя накрутить по полной (то есть уже)))ггггВопрос - у кого были такие симптомы и что было в итоге? Мои предположения - эрозия, цервицит или эндометриоз. Еще вариант сосудик какой-то слабы могет быть.[+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня было, после осмотра, кольпоскопа и УЗИ гинеколог развела руками и сказала, что все в порядке. Сосуды слабые, часто даже после осмотра могу подкровить, но тут было что-то другое, чуть иначе с ноющей болью. Больше не повторялось. Но чувствую, что-то с моими гормонами происходит, интуитивно - тоже люблю себе диагнозы ставить. Думаю еще к другому врачу пойти, так как не разобралась...Но заранее накручивать - НЭ НАДА!!!!Может здесь в консультациях задать вопрос, а то тут сейчас специалисты Вам поставят диагноз и Вы еще больше трястись будете, хотя и в консультациях, без осмотра...)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может быть еще недостаточность 2й фазы цикла.у меня она имеется, и тоже мажет за "вот-вот" до месячных.остальные причины исключены (я насчет себя))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та у меня такое в первый раз в жизни... а трясусь и так)))А ответ гинекологов в консультациях и так знаю - на осмотр)[+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

разница в том, чт не обычная мазня (мазня обычно шоколадного цвета) А тут алая кровь [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О еще придумала - полип)))))гггг [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня не шоколадного.бледно-розовая, чем ближе к М., тем больше с уклоном в коричневый.вы просто написали "розоватые", вот я и пишу о похожем
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага ну могет быть [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

когда был осмотр и цитология последний раз?(-) .[+sign]Татьяна и мои красотки - Анастасия, Екатерина и Елизавета[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у вас - год назад [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прижигали, потом сделали кольпоскопию и цитологи - в норме все было [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

после лечения дисплазии обязательно 2х летнее диспансерное наблюдение с кольпоскопией и цитологией 1 раз в 6-8 месяцев[+sign]Татьяна и мои красотки - Анастасия, Екатерина и Елизавета[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чуть припозднилась(((пойду после окончания М на колоскопию и цитологию может быть рецидив?[+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

к сожалению бывает:-( но может и не ОНО[+sign]Татьяна и мои красотки - Анастасия, Екатерина и Елизавета[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я ТАК НАДЕЮСЬ. напасть какая-то прям... Стрессы, иммунитет конечно дают о себе знать[+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением