Опубликовано: 17 ноя 2010 Может ли перед месячными появиться отечность? не пойму ни с того с сего, появилась отечность, опухает как-то лицо, должно быть на днях месячные.. Может от этого быть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2010 У меня так постоянно [+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменитьДай мне смирение принять то, что я не в силах изменитьИ дай мне разум отличить одно от другого.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2010 У меня так сильно как то не было .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2010 запросто! жидкость задерживается.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2010 может, у меня была массажистка, она всегда безошибочно говорила мне, сколько дней осталось до красного числа) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2010 да, у меня так и лицо отекает, правда не каждій цикл, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2010 может [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2010 Спасибо, м-да, просто слегка было раньше, а так сильно нет... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2010 ноги всегда отекают на КД. [+sign]Любовь? Да нет! Откуда? Вряд ли это!А просто так: уйдёт - и я умру...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение