33 - конец биографии?

19 сообщений в этой теме

Опубликовано:

33 - конец биографии? Девочки, буду благодарна за советы, ибо в зеркало смотреть уже не могу(((огромный темные круги под глазами + еще и отеки добавились. По здоровью все гуд - от чего и как не понимаю. как с этим бороться: корректировать (чем и как), колоть диспорт или что?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Много подобных тем от тех, кто пересек 30-тилетний рубеж. Для начала: отдыхаете, высыпаетесь? Ну а дальше выбор большой: биоревитализация, мезотерапия, ботокс/диспорт на мимические морщины, гиалуронка на носогубные, массаж лица (в том числе лимфодренажный), фонофорез, микротоки, химические и лазерные пилинги, лазерное и фотоомоложение, увлажняющие процедуры и т.д. По идее, подобрать процедуры должен косметолог.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у кругов могут быть разные причины. Мои лет с 25-28 и удалить их никак и ничем -я не парюсь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Боже, девочки, мужикам бы все это испробывать, а то делаешь, делаешь, а он в 50 все равно прыг на молоденькую и вуаля))) Шучу... главное, с чего-то начать, для начала - найти хорошего косметолога
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы так думаете? а я не собираюсь пока это делать, я думала это под 50т уже делают...а зачем столько? ведь лицо привыкнет...я выгляжу сейчас неважно иззи жизненных перипетий, но если отосплюсь да плюс солярий, домашние масочки для волос и лица-тонак-макияж-и вроде бы можно так жить))) или я неадекватно сужу-надо что-то срочно делать?Ну есть морщинки мимич на лбу одна, возле глазок от слезок...но не конец света...или вы советуете заняться собой?вот собираюсь на йогу...а вы говорите конец биогрифии...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я -то как раз ничего делать не собираюсь кроме обычного стандартного ухода -и мои круги под глазами меня не убивают настолько... Всё в головах)))) Заниматься собой конечно советую (если вопрос ко мне),но нужно относиться все-таки с определенной долей иронии к жизненно важной необходимости диспорта,пластики и прочего. Йогу -одобряю! У меня пока не конец биографии,а самый разгар!))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

koriza -вы молодец! с таким настроем, я просто уверена, что вы и выглядите молодо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))) спасибо! та выгляжу, но только не благодаря, а вопреки в основном, я лентяйка)))))) А есть еще и подруга у меня,которая так серьезно относится к своему лицу -у меня после общения с ней еще меньше хочется напрягаться!))) думаю:та нафигаэто всё!?))) также - бывают правильные зеркала,в которых и круги не так заметны,и морщин не видно,и щеки не обвисли -ну красотка! я в них и смотрюсь! а бывают ну такие неправильные -все,все в них выпячено,как укор мне -я такие выбрасываю или избегаю,если выбросить не могу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та нехай прыгает -рога раньше вырастут!)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

была присказка не сказка, сказка будет впереди.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))))))) жестоко .....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, это я про биографию, а вы про что подумали? Мне вот давеча племянница сказала, что я пол жизни прожила, лет мне под сраку и на пенсию скоро ...В корне не согласна я в 33 биографию заканчивать, ну а внешность ... что маемо, то маемо, и не плохо себя с тем, что маемо, почуваемо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отеки - это к почкам и надпочечникам что значит по здоровью все гуд, если проблемы на лицо)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

высыпаться + на кремиках под глаза не экономить + корректор
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

проверяла почки - проблем нет(( 00
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как проверяли? ,,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сосуды нужно головы проверить, если отеки есть - это еще и почки и надпочечники Корректировать нужно работу всего организма, а не симптоматику убирать коррекцией - это ниего не решит
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если со здоровьем все ок - поможет хороший консилер()
0

Поделиться сообщением