Носогубка, хелп!

23 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Носогубка, хелп! Девушки, мне не дает покоя моя носогубка.Я похудела, лицо немного осунулось, вот и проблема обострилась.Ну и возраст конечно дает о себе знать.Плюс у меня эти складки несимметричны, одна более явная, так и у моего отца было, причем они у него рано проявились.Вопросец, что делать, колоть-массировать-мазать? Если колоть, то где, чем и почем? Какие побочки? Какие минусы?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Что делать, что делать? Колоть! Однозначно колоть! Массажик - это очень хорошо, но результат совсем не тот. Сама колю уже лет 6. Раз в 1,5-2 года. Эффект потрясающий. Колю рестилайн. Всё супер. Если есть вопросы, пишите отвечу на все
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А Рестилайн это что? Ботокс? Или гиалуронка?Не надуваются ли у вас эти носогубки, не становятся ли выпуклыми?Слышала, что могут не прав.дозу подобрать и потом все надуется и как следствие растянется еще больше.Где делает и почем?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а можно фото ваше глянуть и контакты?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Рестилайн - это гиалуроновая кислота
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а синюшных следов на месте укола не остается?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не делала, но вообще, если в сосудик попадут, то может быть синяк
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А можно контакт Вашего доктора, который колет:-) спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня тоже есть классный косметолог, который спасает от таких проблем. Правда, я себе еще не колола, но вот собираюсь химический пилинг у нее сделать. Территориально - метро Печерская.[+sign]Мама сразу двух первоклашек!Разве можно от женщины требовать много?Там, где глупость божественна ум - ничто! (А.Вертинский)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девушки! Я с вами. Отвечаю на все ваши вопросы 1) рестилайн - это гиалуроновая кислота. Какой фирмы препарат не помню, врать не стану. 2) асимметрия есть у всех.3) побочек, не знаю, что вы имеете в виду, но у меня не было. синяков в этой области точно не было ни разу.4) процесс рассасывания препарата у меня составляет максимум 10 дней. могут быть шарики в месте укола, но они рассасываются, как я уже написала. кожа не растягивается. доза препарата мизерная, кожа растянуться просто не может (я так думаю)5) минусов назвать не могу, потому, что я их для себя не вижу.6) врача не сдам, потому, что он новых клиентов не берет, увы. После процедуры нельзя 14 дней: сауна, солярий.Но, девочки, это должен быть обязательно человек с медицинским образованием, а не просто косметолог. Процесс вскрытия рестилайна должен происходить на ваших глазах. Тот, что колют мне, сразу в шприце. Мой доктор вскрывает упаковку у меня на глазах и вклеивает в карточку бирочку от препарата. Мы знаем когда и что укололи.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

удалено модератором .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы косметолог? .[+sign]Ом хрим шрим лакшми бйо намаха[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Про то, что не берет новых клиентов - не верю, вы же колитесь 1 раз в 2 года .и так каждая клиентка, неужели у него уже пол Киева колется?[+sign]Ом хрим шрим лакшми бйо намаха[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спорить с Вами не стану. Говорю то, что было сказано мне, когда хотела привести свою родственницу. Больше таких вопросов не задаю. Одного "нет" мне было достаточно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Рестилайн впервые уколола в 26 лет, советую. С тех пор НЕ обновляла, изменила отношение к жизни :) [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А напишите, плиз, кто в теме, сколько это счастье стоит? (я про рестилайн) [+sign]В моём мире живут только пони, они питаются радугой и какают бабочками (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не для спора, просто очень странно, получается ,или этот врач на дому работает? Иначе в салон к нему по любому бы приходили новые люди.У меня есть контакты двух очень сильных врачей. которые постоянно практикуются, работают сразу по трем салонам, и приезжают только на запись, так как это процедура недешевая, я узнавала мои носогубки 4 тыщи гривен, это рестилайн, результат 1,5-2 года. Я еще пока не колола, собираюсь с деньгами и мыслями,все таки страшно первый раз. Так вот я звонила, как правило на неделю вперед расписано, но никто не отказывается от новых клиентов, и чем больше клиентов -тем лучше, это же их заработок.И неужели 1 раз увидев и уколов один раз в 2 года клиента-он всех так хорошо запоминает, кто у него был? Я когда редко к врачу хожу, приходится потом долго объяснять,кто я такая. Этот так мысли в слух.[+sign]Ом хрим шрим лакшми бйо намаха[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

удалено модератором ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А контактом киньте и пр. ценой Интересует ТОЛЬКО ВРАЧ и ТОЛЬКО САЛОН-КЛИНИКА, частным образом не подходит.спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

минимум 2300 грн шприц -я правда весной узнавала 1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

удалено модератором .........
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все препараты Juvederm, Surgiderm, Teosyal, Restilane помогут вам, изначально нужно видеть в каком сейчас состоянии кожа и какой необходим препарат.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже біла такая проблема + вертикальніе морщинки межбровные делала уколы филлером (стилэйдж). погуглите "биоревитализация". [+sign]-Почему у бегемотов круглые ступни?- Чтобы легче было перепрыгивать с кувшинки на кувшинку[-sign]
0

Поделиться сообщением