герпес на губах. вперше!!! в житті!!! чому? як вилікувати? які здавати аналізи.

18 сообщений в этой теме

Опубликовано:

герпес на губах. вперше!!! в житті!!! чому? як вилікувати? які здавати аналізи.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Труш О.Ф. лечит в поисковике можно найти контакты и отзывы.От себя - очень хороший врач, действительно лечит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вылечить трудно, практически нереально Нужно беречься, поднимать иммунитет. Можете, конечно, попробовать пойти к врачу, но моя подруга пыталась-пыталась лечить - бес-по-лез-но :( Хотя вон выше дают координаты врача - попробуйте..В период обострений хорошо помогает Зовиракс.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+мульен! Я его больная))))) [+sign]Любовь? Да нет! Откуда? Вряд ли это!А просто так: уйдёт - и я умру...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вроде бы невозможно... это как впч. как я поняла. [+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

этот вирус есть у большинства людей, но не у всех проявляется вылечить его нельзя, можно припугнуть)при высыпаниях на губах мне помогает Зовиракс[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

окончательно не вылечите. Выше писали про укрепление иммунитета. Местно мне помогает мазька Герпевир или лаферон в ампулах,примочки из него, достаточно пару раз сделать,чтоб не развился.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне прописали месяц протефлазида по схеме, но врач как-то пессимистично настроен был
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

работает он ... больше 2-х лет проблем не было... [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а дайте, плз, его контакт в личку по телефону из поисковика попросили больше туда не звонить и ничем не помогли ))[+sign]Свет - он в человеке.Окружающий мир озаряется этим светом.Человек - своего рода фонарь, и от каждого зависит освещение на конкретной улице.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пропейте Амиксин IC курсом. Я на 3 года забыла после приема про герпес[+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подтверждаю!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А еще надо пожевать 3-5 шт гвоздички (прянность). Чесслово.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а може у вас телефончик лікаря є? буду дуже вдячна.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, я тоже слышала, что герпес - навсегда Если поселился в организм, то навеки. Можно только "приспать". А передаться может даже при рождении - от матери..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

теперь еще главное этот курс выдержать - гадость жуткая
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

точно могу сказать - у меня не было 1,5 года гарпеса после операции, когда мне антибиотики и другую г. вливали постоянно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

при чем тут антибиотики? они на вирусы никак не действуют, скорее всего у вас после операции укрепился иммунитет, вот и вирус герпеса не вылазил[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign]
0

Поделиться сообщением