Опубликовано: 16 ноя 2010 О волосах у мужчин и проблемах У моего приятеля следующая проблема. Посоветуйте, уважаемые девушки, что можно предпринять! Цитирую оригинал"рост волос паршивый, да жирнеют они часто. Короче мою голову каждый день. Да и еще выпадают блин частенькоНайти бы вообще какие-то средства для улучшения здоровья волос, кожи головы, шампуни и все такое..."Посоветуйте, пожалуйста 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2010 налысо побриться, все остальное если деньги некуда девать . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2010 ну почему же советуют же Аллотон, Плацент Формула и пр не знаю, я только для окрашенных волос знаю - мне помогает серия Грин Лайт. Восстанавливающая сухие волосы...Плацент Формула для жопы.А еще по идее состояние ЖКТ и печени дает на состояние волос[+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2010 мне кажется, что больше помагает не тот же аллотон, а массаж,который при этом делают, втирая аллотон у кожу головы. [+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2010 дайте мейл я скину Вам ссылку на интернет магазаин . .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2010 Да, конечно [email protected]А что там смотреть, то? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2010 кинула .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2010 Репейное масло не пробовали? Конечно для мужчины возиться с репейным масло довольно сложно, но оно того стоит, если уж не в какую то можно просто использовать шампунь и бальзам для волос "Репейный" от фирмы Эльфа. Там везде в состав входит натуральное репейное масло.Вот ссылка на шампунь если интересно http://elfa.ua/product/show/?id=49 так же можно использовать сыворотку, просто попшикал корни волос после мытья и готово. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение