Опубликовано: 16 ноя 2010 Посоветуйте гинеколога ОЧЕНЬ хорошего. Поликистоз! Непойнятно как лечить! Появляются кисты в яичниках - множатся и ростут. Месяц назад сделали пункцию кист (шприцем забирают жидкость). И вот опять, похоже, то же самое. Гинекологи, кроме как гормонами, не знают, чем лечить (противозачаточные и гормоны мне КАТЕГОРИЧЕСКИ противопоказаны - предрасположенность к варикозу и т.д.) Народ, что делать? Надо ведь убрать причину их возникновения!! Появлению кист предшествовало межменстуальное кровотечение, итогом которого стала гинекологическая чистка и после нее 2 месяца Дюфастона. С это все и пошло. Причем у людей с поликистозом пропадают месячные, - у меня же все, как по графику...Помогите, плиз! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2010 может подойдите в 18ю больницу там спецы в гинекологии хорошие 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2010 можно к темке примажусь? кого-то конкретного посоветуете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2010 я там нашла своего гинеколога весной и до сих пор довольна там есть Виктория Владимировна( фамилию не помню) рыженькая, очень внимательная доктор, вела по палате соседок как раз с кистами девченки лежали. Жегулович меня консультировал , но он оперирующий, к Бороде много людей идут и знаю лично тех кто лечились - все довольны.Сама наблюдаюсь там у Семенюк Людмилы Николаевны, но она студентов ведет и потому попасть проблематично. Но это первый доктор из всех хваленых здесь на форуме, кто в случае проблем и по телефону проконсультирует и подскажет, и по факту назначает лечение с умом. Там достаточно много грамотных спецов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2010 А сколько стоит консультация врача там? Ну хоть порядок цен? Можно в личку, если что))) Спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2010 Вы знаете, она лечит гормонами или есть другие методы в ее арсенале? Потому что ВСЕ гинекологи как заведенные твердят : "Противозачаточные - наше ВСЕ". Я просто вижу очень яркие последствия гормонотерапии - что-то не хочется... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2010 Вы должны понять, что с функциональными кистами никак по-другому бороться не получится. Нет альтернативы гормональной терапии - ну разве что удаление яичников. Что бы Вам не пообещали. К сожалению это так:-(Лично я, не смотря на то, что гинеколог, много лет пью таблетки именно из-за кист и продолжаю пить теперь. Перерыв в приеме таблеток заканчивался для меня или операцией по удалению кист(3 раза) или пункцией(4 раза) или беременностью(слава Богу!:-) - тоже 3 раза.О каких ярких последствиях гормонотерапии Вы говорите? Что именно Вас тревожит? Если хотите - можете в личку написать. тем более мы знакомы очно;-)[+sign]Татьяна и мои красотки - Анастасия, Екатерина и Елизавета[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение