Фитнес клуб для женщин FitCurves

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Фитнес клуб для женщин FitCurves Нужна информация конкретного клуба. На ул. Героев Днепра, 33 Может кто-то туда ходит, знает как там и что. Спасибо за информацию.[+sign]Натали и сынишка Сашуня (30.07.03) www.model.photofile.ruISQ 263772658[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А чем этот клуб отличается от других таких же?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Думаю что ничем особо не отличается просто хотелось бы послушать отзывы именно об этом клубе. Как там тренера, обстановка, много ли народу туда ходит... Он мне подходит по месторасположению, но есть еще варианты, вот и выбираю пока.)[+sign]Натали и сынишка Сашуня (30.07.03) www.model.photofile.ruISQ 263772658[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже подходит месторасположение,а какие у вас еще есть варианты?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подружка ходит на Порыка,13б. это на Виноградаре. Еще вроди бы есть пр. Оболонский ,26 но кроме адреса никакой информации.[+sign]Натали и сынишка Сашуня (30.07.03) www.model.photofile.ruISQ 263772658[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тренеры везде одинаковые, к тому же они постоянно меняются, так что это информация нереливантна. Да и ничего там от тренера не зависит, сис-ма такая.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я ходила на пр. Оболонском, это возле м.Минская,а потом перешла поближе к дому. Все - одиноковое.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тренера не могут быть везде одинаковыми как и люди - все разные ....[+sign]Возьми от жизни максимум![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какой толк узнавать о тренере, если их там 10 штук, и кто будет проводить тренеровку, неизвестно. Кроме того, я писала выше, они постоянно меняются. В этом месяце одни люди работают, в следующем - другие.Там такие упражнения, что от тренера ничего не зависит.
0

Поделиться сообщением