Шарик подмышкой - фиброма. Кто сталкивался?

18 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Шарик подмышкой - фиброма. Кто сталкивался? Девочки, как-то стремновато :(В пятницу случайно обнаружила подмышкой ширик размером с косточку вишни, не болел. Сегодня хирург весело так сказал, что сие фиброма и через дней 10 бум удалять, если не рассосется.Удаление меня не пугает, меня пугает факт ее возникновения :(Расскажите, плз, кто что знает!Спасибо.[+sign]Женщина - как театр, сегодня комедия, завтра трагедия, а послезавтра гастроли в другом городе:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня примерно 1см шарик есть -уже много лет. Но думаю,у меня скорее жировик(липома). пока не мешает.к врачу не ходила)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня дважды были эти шарики там же ((( но хирург называл это атеромой. Возникают вследствие закупорки сальных желез, из-за дезиков. Одну удаляли, вторая прошла со временем сама.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня были. перестала пользоваться дезодорантами с алюминием и пропали за год где-то. А были с 13 лет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

маме вырезали около 20 лет назад - все в порядке [+sign]Queen forever! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо всем откликнувшимся! чуток успокоилась :) [+sign]Женщина - как театр, сегодня комедия, завтра трагедия, а послезавтра гастроли в другом городе:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня было такое в левой груди. Лечили месяца три гомеопатией, не рассосалась, врач посоветовал вырезать. Лет 6 назад вырезала. Через пару лет после операции родила ребенка, кормила грудью. Пока в этом плане все нормально. Врач говорил, что можно и не вырезать, это не так критично, но нужно обязательно наблюдаться, чтобы она не росла, я побоялась оставлять. Правда, у меня была фиброаденома, я не знаю есть ли различие с фибромой.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Проконсультируйтесь с мамологом для уверености + перестаньте пользоватся подмыш. дезодорантами.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки, а чем вы начали пользоваться, каким дезиком без алюминия, я тоже обнаружила недавно(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в ДЦ дезик Issana вроде нет в составе алюминия .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лашевские твердые вроде без алюминия. Но читала с полгодика назад статью умную,которая опровергает канцерогенное действие солей алюминия в дезиках. Хотя,фиг знает,чему сейчас можно верить. На мое счастье,могу себе позволить дезиками почти не пользоваться.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, мне посоветовали кристал на кидстафе за 142 грн, вот думаю брать или нет, пошла в гугл()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот эта самая Исана у мну :((( я все лето пользовалась Бактоланом и кристаллом, а совсем недавно перешла на Исану - и вот нате :( [+sign]Женщина - как театр, сегодня комедия, завтра трагедия, а послезавтра гастроли в другом городе:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как вам Кристалл?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а никак :( шо есть, шо нет :( сестре моей тоже не подошел...вот вся в раздумьях, Бактолана в Украине нет, из России привезти не смогли - тоже куда-то пропал :( [+sign]Женщина - как театр, сегодня комедия, завтра трагедия, а послезавтра гастроли в другом городе:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это может быть лимфоузлом?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня мерикеевский деоколон спрей