Отзывы о Киевский центр хирургии печени, поджелудочной железы и желчных протоков

11 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Отзывы о Киевском центре хирургии печени, поджелудочной железы и желчных протоков Очень нужны отзывы по этому центру. Кто там оперировался, у кого, стоимость операции и т.д.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Швы аккуратные и маленькие. Все отлично. Буров. 4000 грн год назад. (лапароскопия)[+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменитьДай мне смирение принять то, что я не в силах изменитьИ дай мне разум отличить одно от другого.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если не секрет, как Ваше самочувствие после операции? Мне тоже настоятельно рекомендуют. Камень больше 2 см и полип образовался. Но у меня ничего не болит. А вот начиталась, что после операции начинаются всякие расстройства, изжоги, болезненность и т.д. Поделитесь своими впечатлениями.[+sign]С уважением мама Надя и сынулька Саша 16.10.2005[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ттт, намного лучше, чем до Конечно, раз природа придумала желчный, значит он в организме нужен. Но он у меня был практически полностью забит мелкими камнями. Приступов у меня не было, но беспокоили постоянные запоры. Стул был раз в неделю (простите за подробности) + мне было 23 и я еще не рожала. Решила сделать планово. Рано или поздно оно бы мне боком вылезло. Сейчас могу кушать все. Конечно, после оливье или шашлыков чувствую тяжесть. Но это моя поджелудочная. Если кушать нормальную здоровую еду хотя бы 3 раза в день, то все будет отлично. У моего дедушки тоже был большой камень. Он его не беспокоил. Так с ним он всю жизнь и прожил. Надо смотреть по обстоятельствам[+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменитьДай мне смирение принять то, что я не в силах изменитьИ дай мне разум отличить одно от другого.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А телефончика врача нет у Вас? Напишите в личку, плиз...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Большое спасибо за ответ! Можно еще вас помучать вопросами? Сколько Вы провели в больнице? Это входило в стоимость операции? Как перенесли наркоз? Через какое время смогли приступить к работе? Интересно все:)[+sign]С уважением мама Надя и сынулька Саша 16.10.2005[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

К сожалению, нет. Нас свела знакомая врач моей знакомой))) [+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменитьДай мне смирение принять то, что я не в силах изменитьИ дай мне разум отличить одно от другого.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Врач настаивал, чтобы в больнице провела 2 ночи. Но наутро после первой ночи я попросилась домой))) Наркоз отходил тяжело. Всю ночь бегала. Была страшная рвота. Но именно это помогло мне раньше встать с постели. На больничном была 2 недели. Но еще месяц чувствовала боль при резких движениях, езде в маршрутке и т.д. Вообще, операция официально бесплатная. В кассу заплатили благотворительный взнос в районе 200 грн и за палату еще что-то. Врачу отдельно[+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменитьДай мне смирение принять то, что я не в силах изменитьИ дай мне разум отличить одно от другого.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Скажите, а какие условия были в палате? Интересует все :)[+sign]Мама сразу двух первоклашек!Разве можно от женщины требовать много?Там, где глупость божественна ум - ничто! (А.Вертинский)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну вроде нормальные, как для больницы, но я больше 1 ночи не смогла Палата на 3 человека. В палате туалет, умывальник и типа душевой кабины (поддон). Я хоть и набрала гелей и мочалок, но они мне не пригодились))))) Видела я палаты и похуже[+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменитьДай мне смирение принять то, что я не в силах изменитьИ дай мне разум отличить одно от другого.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ясно :)) [+sign]Мама сразу двух первоклашек!Разве можно от женщины требовать много?Там, где глупость божественна ум - ничто! (А.Вертинский)[-sign]
0

Поделиться сообщением