Девочки, кто подворачивал голеностоп? как долго это

11 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Девочки, кто подворачивал голеностоп? как долго это проходит, остаются ли какие -нибудь неприятные ощущения в ноге и правда, что теперь я всегда буду эту ногу подворачивать? Напугали меня((( [+sign]Nemo me impune lacessit.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если Вы правильно и тщательно прошли курс реабилитации, и выполняете рекомендации, то должно быть все ОК. Такая проблема с постоянным подвывихом обычно бывает у спортсменов, можно сказать это профессиональное.[+sign]The Earth is very dangerous, go back to Mars [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я в подростковом возрасте часто подворачивала - тугая 8-образная повязка и опять вперед.Хромала пару дней и все. Потом нормально было.В последние годы не могу носить каблуки - чувствую сустав.Но думаю, это "здравствуй,остеопороз", обычное возрастное явление в суставе для таких,как я. А у вас всё будет ок!))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, koriza, я уже так далеко от подростков)) я высокие каблуки тоже не могу носить, коленки бо-бо)[+sign]Nemo me impune lacessit.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

рекомендации были скудные(( бинтовать, мазать мазюкой и меньше движений. Последнее плохо получается, ухаживать некому)) [+sign]Nemo me impune lacessit.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Подвернула когда-то Подвернула когда-то, было растяжение связок, хромала полтора месяца:) Помню, что мазюкала Випросалом и бинтовала.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в принципе других и не будет. Бинтовать обязательно. Еще посоветовала бы купит голеностопhttp://www.legche.com.ua/products/ogranichiteli-sustavov/golenostop-cotton.htmlесть другие модели, спрашивать надо в аптеках. [+sign]The Earth is very dangerous, go back to Mars [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я!!! еще дальше вас,наверное)))) не ношу,к сожалению,каблуки,хотя очень хочется иногда))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

было дело. Проходило долко, теперь последствий нет, только косточка потарчивает()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Подворачивала, да еще и сильно. Все прошло бесследно. Мазала живокостом Тайса. И , конечно, бинт! Около месяца, наверное, чувствовала.[+sign]Небьющаяся игрушка - это игрушка, которой ребенок может разбить все свои остальные игрушки.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Выздоравливайте. .[+sign]Небьющаяся игрушка - это игрушка, которой ребенок может разбить все свои остальные игрушки.[-sign]
0

Поделиться сообщением