Кому-то удаляли желчный? Как жить дальше?

21 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Кому-то удаляли желчный? Как жить дальше? Маме предстоит операция по удалению - в желчном обнаружили кучу полипов. Поделитесь, кто может, контактом хорошего хирурга, плиз! Как затем проходит восстановительный период? Спасибо заранее за отклики :)[+sign]Мама сразу двух первоклашек!Разве можно от женщины требовать много?Там, где глупость божественна ум - ничто! (А.Вертинский)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подниму [+sign]Мама сразу двух первоклашек!Разве можно от женщины требовать много?Там, где глупость божественна ум - ничто! (А.Вертинский)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, Алла :), конечно, работу с ней проведу. Люди, хирурга никто не посоветует?[+sign]Мама сразу двух первоклашек!Разве можно от женщины требовать много?Там, где глупость божественна ум - ничто! (А.Вертинский)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне удалили в феврале был приступ, камень. времени на роздумия не было.и это в 25 лет :( после операции диета - стол №5. погуглите. инфо хватает. стараюсь есть часто и маленькими порциями. а так уже и забыла об операции. хожу на спорт, ем шашлык :) полностью вернулась к полноценной жизни как и обещал мой доктор. Зав хирургического отделения больницы №9 ул. Рижская.после операции неделю была в больнице и 3 недели дома.если есть вопросы, спрашивайте.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, я тоже смотрю в сторону военного госпиталя (тем более, что он у нас во дворе) ()[+sign]Мама сразу двух первоклашек!Разве можно от женщины требовать много?Там, где глупость божественна ум - ничто! (А.Вертинский)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Удалии в 22 по ошибке врача в гос-ле СБУ уже 28 диет не придерживалась,но уже года 2 питаюсь только домашним,менее жаренным,немного сладкого,можно позволить и шашлычков и вина хорошего,главное первые пол года строгая диета
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

По ошибке?!?! То есть, там проблем не было? [+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменитьДай мне смирение принять то, что я не в силах изменитьИ дай мне разум отличить одно от другого.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

М-да... Сочувствую /// [+sign]Мама сразу двух первоклашек!Разве можно от женщины требовать много?Там, где глупость божественна ум - ничто! (А.Вертинский)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так ведь нет ничего хуже, чем мук выбора :) [+sign]Мама сразу двух первоклашек!Разве можно от женщины требовать много?Там, где глупость божественна ум - ничто! (А.Вертинский)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сестре моей подружки удалили в 40 лет. Живет как и раньше, пьет столько же()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну что ж... По всему видать - наш человек () > > > > [+sign]Мама сразу двух первоклашек!Разве можно от женщины требовать много?Там, где глупость божественна ум - ничто! (А.Вертинский)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а моей свекрови делали лапароскопию в госпитале СБУ в 74 года, тоже все прошло отлично.[+sign]Пишем не так, как говорим; говорим не так, как думаем; думаем не так, как чувствуем (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Знаю мужчину, кот удалили лет 15 назад.... жив и весел :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне удаляли в Шалимова живу как ижила, ограничиваю себя в сладком, жирной еде и алкоголе.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

4 года назад удалили маме Делали 3 надреза, желчный вытащили, на 3-й день отпустили домой, 2 недели делали перевязки. Делали в обл.больнице. Периодически принимает "Линекс", если нюансы с пищеварением, 6 мес. - строгая диета, дальше по чуть-чуть вводила разные продукты. Сейчас кушает все, нагрузки - обычные. Крестная уже 17 лет без желчного, тоже ест все, иногда принимает "Мезим". если гулянка какая-то, чтобы легче переваривать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

маме удаляли в Шалимова лапароскопию делали очень быстро зажило,сейчас все ок, чувствует себя гораздо лучше. Врач Скунс ( кажется такая фамилия) -он один из лучших именно по таким операциям. - в инете поищите у него сайт есть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне удаляли в четвёртой - будь они прокляты! мне тогда рекомендовали военный госпиталь а сейчас я его рекомендую вам.Скольких я знаю людей после холецистэктомии в военном - только положительные отзывы.Одна из них - моя кума.Через три дня после операции вернулась к своему привычному образу жизни.Вот уже 9 лет прошло и всё ок!.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ужасно, блин... сочувствую Вам. Будем двигать в военный госпиталь. [+sign]Мама сразу двух первоклашек!Разве можно от женщины требовать много?Там, где глупость божественна ум - ничто! (А.Вертинский)[-sign]
0

Поделиться сообщением