кто может продатьмини-микроскоп "Maybe Baby"?

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

кто может продать мини-микроскоп "Maybe Baby"? Прошу помочь, кто в курсе. Раньше в сети "Фалби" продавался оптический прибор мини-микроскоп "Maybe Baby" - для определения овуляции. Кто видел такой или подобные в продаже сейчас или может продать свой? Спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нашла Арбор Элит.. кто пользовался?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я пользовалась, не всегда показания соответствуют действительностикупите лучше тесты на О, и меряйте БТ[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та все запущено (( не накуплюсь обычных тестов ((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у вас с гормональным статусом все ок? иначе, он будет неинформативен. я купила пару лет назад, а он мне постоянно папоротник рисовал, камушков не было. Сдали анализы, а у меня гормональный дисбалланс... и пришлось прибор продавать[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

2 года пила ОК для нормализации гормонов..месяц не пью и пока нет мес... 41 день цикла...не беременна..не знаю теперь как и что планировать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вам не сюда! В форуме для родителей есть ветка "хочу ребенка" . Там люди в курсе темы будут
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

БТ - дешево, середито и очень информативно(-) [+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня все супер біло с Арбор, мне нравился [+sign]ICQ 272026016[-sign]
0

Поделиться сообщением