Опубликовано: 15 ноя 2010 РУТА лечебно-оздоровительный центр Здравствуйте ВСЕ.Собираю впечатления по центру. Кто был, отзовитесь, плиз. Что понравилось, что нет? Стоит ли тратить деньги?Хочу поехать, но стоит ли? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2010 я была летом. Деньги тратить стоит. Что именно Вас интересует? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2010 поищите в архиве, были там девочки с форума, много есть отзывов и очень подробных. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2010 спасибо за ответ хотелось бы очистить организм, похудеть немного. какое отношение персонала, условия проживания? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2010 я была в целом понравилось, ехать стоит. Но было обострение гастрита, помучилась 3-5 дней после окончания курса. Ну и УЗИ рекомендую сделать ДО поездки, чтоб знать на предмет камней в желчном), хоть они и делают его на месте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2010 Отношение хорошее Условия проживания , как в советских санаториях . Не евро. Но душ и туалет в номере. Есть номера (немного дороже) с ремонтом.Питание нормальное: лучше , чем в клинике "Лад". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение