Опубликовано: 15 ноя 2010 Есть брюнетки, которые осветлялись до блондинки? Просто интересуют мнения?Не сильно ли волосы попортились?И т.д. и т.п. Может кто мастера посоветует чтоб такое замутить?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2010 моя сестра. за один день. через день сняла волосы под ежик рукой :-( [+sign]Мечты мои и желания! Когда ждать вашего исполнения?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2010 Я ж не хочу сразу Может постепенно, за несколько раз 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2010 а я про Вас ничего и не говорила :-) написала, что видела :-) [+sign]Мечты мои и желания! Когда ждать вашего исполнения?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2010 ну я такая брюнетка была всегда, но навязчивая идея фикс (плюс дополнительные личные обстоятельства) взяли верх.Итак, чудес не бывает -- жуть какие пластмассовые волосы стали. Лечила-лечила, но так и не решилась продолжить эксперимент, повторно сжигать отросшее -- через полгода Мастер сделал мне чудесный беж 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2010 я осветлялась постепенно, мелированием. Волосы однозначно портятся. Чтобы они хорошо выглядили нужно вкладываться - и деньгами и временем. В принципе я сейчас резудьтатом довольна, делала в салоне все, в т.ч. и лечение. Косметика Керастаз, сейчас еще пробую Goldwill и Rene Furterer Но, опять же, повторюсь, что поддерживать красивый вид у темных волос гораздо проще и дешевле. Так что думайте 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2010 полностью согласна Но меня в свое время так никто и не уговорил не краситься . Красилась в салоне ( дорого) за 1 день (часов 8). Быть блондинкой сложнее в смысле ухода. Через полгода "вернулась " в родной цвет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2010 я продержалась только 3 месяца летних в блондинках радостно вернулась в прежний цвет. Волосы - теперь лечу, потому шо - жах , что стало с ними, бедненькими[+sign]с рождением детей в доме исчезает порядок, деньги, покой и безмятежность... и появляется счастье (Я)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2010 Спасибо Всем огромное! Просто так надоело быть темной,хочется немного посветлее побыть) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2010 Может и себе беж попробовать?Уже не темнота))) Поделитесь координатами мастера, пожалуйста. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2010 Попробуйте + мелирование прядей поближе к лицу. На 1-2 тона светлее(тоненькие). Очень освежает и подкрашиваться часто не надо) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2010 Дело в том, что мастера не могу найти хорошего((( Не везет мне в этом плане,постоянно выходит не то((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2010 у меня хороший мастер, мелировалась для осветления, все равно волосы повреждаются, в сухом виде еще норма, а в мокром - руки чувствуют 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2010 Можно координаты в личку и цену, плиз 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2010 могу посоветовать на Мукачевской+ есть в принципе неплохая девочка. Я у нее правда только затемнялась. Но цвета она подбирала неплохо(у меня с этим проблемка) и смывалось хорошо. Но надо попробовать самой, подойдет ли мастер. Если надумете, пишите. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2010 Напишите цены и координаты в личку,плиз 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2010 прям интересно чем же она их осветляла.... это что надо было делать-то, а? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2010 Не обязательно сразу в блондинку. Можно что-то русое в 6-ом уровне или 7-ом У вас волос натуральный или крашеный? Какой цвет? Стрижку носите короткую, среднюю или длинные волосы?Я сама блондировала волосы в салоне, ну да, суше они стали, маску хорошую и все нормально. Я знала что это мои волосы повредит, но очень хотелось стать светлее, поэтому я вас понимаю. Просто если волос не окрашен -это один вопрос, а если окрашен - совсем другой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2010 есть одно но у волос есть пигмент и не всякую брюнетку можно превратить в платиновую блондинку легко. Если от природы есть сильный рыжий, желтый пигмент, то добиться результата можно, но волосы убьете полностью....[+sign]Марина [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2010 Есть. Осветлялась постепенно (долго). Была блондинкой три года. Кто бы что не говорил, какими бы препаратами вы не осветлялись, какой бы талантливый и умелый не был мастер, волосы всё равно будут не живые, как солома. Мне это потом надоело, возвратилась опять в брюнетку, только вот волосы уже не такие густые, как были до того- их меньше и сами волосинки стали тоньше ((( Честно, не советую.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2010 (((Я понимаю Но хочется хоть немножечко осветлиться) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2010 очень травмировались волосы - выпадают после процедуры такой уже 7 месяцев. после 1-й покраски становишься рыжей, потом блондинкой пережжёной, пергидролевой и только потом можно выбрать человеческий оттенок. никакие волосы это не выдержат. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2010 я так делала дважды . все зависит от мастера ,материалов и сроков [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2010 Паша. Шикарный цвет сделал. я вам в личку напишу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение