о месячных и Ременс

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

о месячных и Ременс есть небольшая гормональная недостаточность. Пью второй месяц Ременс. Прошлые М начались на 10 дней раньше чем следует, обильные, мазни (которая есть обычно) не было. В этот раз с утра занялись с мужем сексом - в ванную - а у меня кровит. Хотя белье ночью было чистое. Это раньше чем предыдущий раз на 6 дней. То есть месячные сместились более чем на две недели. Может Ременс такой эффект давать? У кого было?На кровотечение не похоже. Болит одна грудь (сосок)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может это - овуляция. При гормональной недостаточности такое может быть()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

обильно достаточно пардон, но все что вытекло алого цвета. При овуляции там капелька - две. а так что бы все окрасить. Да и по срокам овуляция уже должна была пройти.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уменя такое было. Именно алого цвета, только при ПА. Но это не помешало мне забеременеть).Я тогда сильно переживала, вообще боялась сексом заниматься, боялась реакции партнера. На мои жалобы врач ничего вразумительного не ответила. Сказала. что - то типа,"Ну что же ты хочешь, с таким -то гормональным фоном"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да варианта два - или гормональное или все таки эрозия опять а муж тут еще и пошутил не прервал ПА
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а возраст у вас какой? организм в районе 30 может перестраиваться и ближе к 40 . А ременс говорят очень хорошая штука подруга пользуется давно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хорошая штука,подтверждаю!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

под 30 но обнаружила что у меня выделения были только после ПА...то есть все таки непорядок с шейкой. трушусь, год назад только прижгла дисплазию
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

для цикла или для всего организма? [+sign]Nemo me impune lacessit.[-sign]
0

Поделиться сообщением