Сильно потеют подмышки

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Сильно потеют подмышки Страдаю этим...сильное потоотделение именно подмышек, волнует не запах, т.к.антиперспиранты с этим справляются, а мокрая одежда под руками ( очень не эстетично). Возможно, есть какие-то специальные средства, которые помогают с этим делом?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если не боитесь сильных средств - то Одабан. У меня была такая же ситуация. Честно, я и на Одабан не сильно рассчитывала, но помог :)[+sign]Если Вы дарите женщине только слова, ей приходится любить Вас только ушами)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Подскажите Одабан,-это что и помог на 100%?> У меня была такая же ситуация. Честно, я и на> Одабан не сильно рассчитывала, но помог :)> >
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, только он и помог. ...[+sign]Если Вы дарите женщине только слова, ей приходится любить Вас только ушами)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже вам Одабан советую. с первого раза "взял" ) это такой лечебный дезодорант. покупала на кидстаффе.довольна аки слон.сначала пшикаете его на ночь через день неделю. потом - раз в неделю. и все. больше ничем, кроме духов по желанию пользоваться не нужно.[+sign]Я понял, что человек имеет право взглянуть на другого сверху вниз лишь для того, чтобы помочь ему встать на ноги. (Г.Г.Маркес(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хорошо,а это безопастно,все таки вы останавливаете природный процес
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пишут, что безопасно и что выделения переводятся в другие области. типа выводятся почками и пр.[+sign]Я понял, что человек имеет право взглянуть на другого сверху вниз лишь для того, чтобы помочь ему встать на ноги. (Г.Г.Маркес(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уже разобрались... [+sign]Если Вы дарите женщине только слова, ей приходится любить Вас только ушами)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лавилин попробуйте Я купила себе 2 недели назад, начиталась отзывов (и +, и -), мажусь реально раз в 4-5 ней, стали заметно меньше потеть, запах если и есть (оч. редко), то еле заметный, совсем не так как раньше.[+sign]Женщина - как театр, сегодня комедия, завтра трагедия, а послезавтра гастроли в другом городе:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а где покупали? -
0

Поделиться сообщением