Опубликовано: 15 ноя 2010 А биозавивка не старит? Решаюсь на био, хочу наконец-то попробовать. Волосы длинные, не пережженные, довольно толстые. Но очень быстро жирнятся корни, и распущенные волосы особого вида не имеют, поэтому хожу в основном с хвостом или косичкой. Волны с помощью диффузора мне идут, но не держатся совершенно, только если вылить тонну пенки. Вроде био должно решить проблему жирных волос, и вообще хвостик надоел до белого каления. Вот только не будет ли старить? И еще, я не очень худой комплекции, не будет ли прибавлять объема? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2010 Мне с биозавивкой приходилось мыть голову каждый день. Старит или нет зависит от лица мне с прямыми все же лучше оказалось, хотя очень хотела кудряшки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2010 у меня от природы волосы вьющиеся, но пользуюсь дифузором дополнительно. Вещь отличная!!! Никогда не слышала, чтобы кучеряшки старили. НАОБОРОТ! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2010 А почему мыли голову каждый день? Сильно грязнились? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2010 Да, но просто завивка может убить здоровый блеск волос. Но правда хочется чего-то более легкомысленного. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2010 После сна пушились сильно, чтоб держался завиток - нужно было голову как минимум полностью намочить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2010 Может вам мастер не рассказал. как ухаживать и укладывать? Я по 3-4 дня ходила и это был выход! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2010 Она не убивает ничего, и волос тоже! интересуетесь завивкой. пишите. Пришлю описание Моссы и вышлю фото работ.Выезжаю на дом. 067 527 88 89Наташа 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2010 Не только рассказал, но и продал проф. средства. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2010 Странно, ну если будет актуально, проконсультирую А вы хотите ещё, вам идёт? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение