А биозавивка не старит?

14 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А биозавивка не старит? Решаюсь на био, хочу наконец-то попробовать. Волосы длинные, не пережженные, довольно толстые. Но очень быстро жирнятся корни, и распущенные волосы особого вида не имеют, поэтому хожу в основном с хвостом или косичкой. Волны с помощью диффузора мне идут, но не держатся совершенно, только если вылить тонну пенки. Вроде био должно решить проблему жирных волос, и вообще хвостик надоел до белого каления. Вот только не будет ли старить? И еще, я не очень худой комплекции, не будет ли прибавлять объема?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне с биозавивкой приходилось мыть голову каждый день. Старит или нет зависит от лица мне с прямыми все же лучше оказалось, хотя очень хотела кудряшки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня от природы волосы вьющиеся, но пользуюсь дифузором дополнительно. Вещь отличная!!! Никогда не слышала, чтобы кучеряшки старили. НАОБОРОТ! :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А почему мыли голову каждый день? Сильно грязнились?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, но просто завивка может убить здоровый блеск волос. Но правда хочется чего-то более легкомысленного.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

После сна пушились сильно, чтоб держался завиток - нужно было голову как минимум полностью намочить
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

удалено модератором ........
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может вам мастер не рассказал. как ухаживать и укладывать? Я по 3-4 дня ходила и это был выход!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Она не убивает ничего, и волос тоже! интересуетесь завивкой. пишите. Пришлю описание Моссы и вышлю фото работ.Выезжаю на дом. 067 527 88 89Наташа
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зачем врать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не только рассказал, но и продал проф. средства.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Странно, ну если будет актуально, проконсультирую А вы хотите ещё, вам идёт?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пока больше не готова
0

Поделиться сообщением