Опубликовано: 14 ноя 2010 Как вылечить волнистые ногти? Кто сталкивался подскажите Уже замучилась ничего не помогает (( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2010 кто Вам делает маникюр? когда я делала сама, то они у меня были волнисто - бугристые, сейчас всё ок. Когда неправильно обрезается кутикула, чего то там нарушается. Я себе сама их полировала. Короче, лет 15 уже сама не делаю, а делаю у профессионалов, и ногти идеально ровные. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2010 Делаю сама, ногти стали такими месяца три назад, а до этого всегда были ровными. Думаете причина именно в кутикуле? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2010 волны продольные или поперечные? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2010 у меня есть ноготь с вертикальными полосами. подозреваю грибок был я его тогда лечила - такой же на ноге. Маникюрша заразила[+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение