продам абонемент в Академию красоты - все включено - за процентов 60

12 сообщений в этой теме

Опубликовано:

продам абонемент в Академию красоты - все включено поменялись обстоятельства - наверное не будет возможности ходить, ну или раз в неделю - а абонемент вклчает все тренировки - нет смыславот ссылка на их сайтwww .f-a.com.ua/ уберите пробелы1. тип карты - все включено, т.е. я могу заниматься с 7 утра и до 23 часов в будни и в выходные кажется до 22 клуб работает - во всех секциях по расписанию, тренажеры в любое время (расписание есть на сайте)2. с 16 октября на полгодаприостановка действия клубной карты на период вашего отсутствия - до 25 дней3. аква зоны сейчас нет4. про переоформлпния честно говоря не узнавала - узнаюцена за весь абонемент 1800 грвпозвонила в клуб сейчас такя карта стоит 2970 грвза переоформление платить не надо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

написала в личку()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ничо не получила давайте на почту[email protected]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А какой конкретно у Вас абонемент? [+sign]Хорошая девочка делает то же, что и плохие, только хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

продублировала+ с Ликаря сейчас очень опаздывают письма (иногда на сутки)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да я тут сразу напишу у меня все включено - с 7 утра до 23 вечера - все тренировки по расписанию, тренажеры в любое времяв выходные дни тоже всена полгода - то несколько недель уже прошло - месяца еще нетхочу 1800 грв на весь абонемент
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо:) [+sign]Хорошая девочка делает то же, что и плохие, только хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это новая фа на сурикова 3 или нынешняя розетка на соломенской 5?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

новая на сурикова .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прикольно! а напишите мне плллиз подробнее в личку какая именно карта, какой период жду
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

написала в личку - пишу и сюда 1. тип карты - все включено, т.е. я могу заниматься с 7 утра и до 23 часов в будни и в выходные кажется до 22 клуб работает - во всех секциях по расписанию, тренажеры в любое время (расписание есть на сайте)2. с 16 октября на полгодаприостановка действия клубной карты на период вашего отсутствия - до 25 дней3. аква зоны сейчас нет4. про переоформлпния честно говоря не узнавала - узнаюцена за весь абонемент 1800 грвпозвонила в клуб сейчас такя карта стоит 2970 грвза переоформление платить не надо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ап .
0

Поделиться сообщением