Опубликовано: 14 ноя 2010 Снова о татуаже губ, кто делал татуаж вопрос Интересует, перед непосредственной процедурой вам прорисовывали контур губ, чтоб определить форму, скорректировать размер? Я делала брови у одного мастера и было именно так, она нарисовала одну, вторую чуть др. формы, я выбрала,как больше нравится.А губы делала у др. мастера, без предварительных прорисовок. В итоге - растроена. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2010 конечно , без этого я бы не делала... [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2010 ну конечно,я именно форму хотела подправить [+sign]Все будет офигенно,непременно все будет офигенно![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2010 жаль(, зажили уже? может коррекцию? [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2010 10 дней назад делала уже зажили. Контур не четкий, очень слабый. Я хотела, чтоб верхнюю губу зрительно сделали больше, но приподняли только по центру. В итоге получилось, что только подчеркнула свои неидеальные маленькие губы!( На коррекцию пойду, но уже не знаю к ней идти или к другому мастеру. А если к другому, то платить нужно, наверное, как за новый татуаж? Растроена очень! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2010 может коррекция обойдется дешевле ... + я делала у этого мастера http://ladystudio.com.ua/ , если захотите - созвонитесь ,переговорите .Мне она идеально исправила ассиметрию .[+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2010 конечно сначала рисуют форму, подбирают цвет и тд... для меня это было самым главным аспектом, что б мастер прекрасно рисовал и обладал чувством вкуса и стиля...по-этому я и выбирала долго и дотошно "своего" мастера:)в итоге оч довольна, делала брови, глаза и губывсе по 400грн 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2010 А у кого Вы делали, очень хочу исправить ассиметрию на верхней губе и боюсь кому-то довериться, поделитесь контактом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2010 Ой, а не поделитесь контактом? Мне брови надо очень. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2010 ой, я прекрасно Вас понимаю, для меня самой оч страшно было довериться!! но я решилась и ни капельки не жалею!он рисовал мне раза 3 пока мне ВСЕ не понравилось на все 100:), а я оч придирчивая в этом смысле....но его опыт и виденье стиля человека сделали свое:) теперь я довольна, надеюсь и Вам он поможет исправить ассиметриюзовут Славик , вот его моб 067 7210548 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2010 конечно поделюсь, т.к. сама в свое время оч искала "такого" мастера 067 7210548 Славикбуду рада, если Вам понра!я до сих пор благодарю девочек которые порекомендовали мне его! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение