Опубликовано: 14 ноя 2010 посоветуйте врача-терапевта: хроническая усталость, бессонница и т.п. Хочу всякие анализы сдать, но не знаю, какие именно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2010 аналогичная ситуация... тоже в поисках хорошего врача((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2010 К эндокринологу , узи щитовидки Ну и кровь на гормоны (очень уж знакомо звучит) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2010 Думаю не врача-терапевта,а врача психотерапевта,могу посоветовать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2010 вы менеджер этого психотерапевта? В каждой теме советуете! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2010 Не менеджер,а был клиентом и главное есть результат. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2010 для начала надо проверить состояние здоровья. а потом уже по психологам бегать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение