Опубликовано: 14 ноя 2010 Вопрос о мимических морщинах, чем пользуетесь? есть ли результат? Кто пробовал Мирру люкс, возрастную серию? понравилась ли? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2010 Гекса-крем от Magiray, результат есть, но полностью не разглаживает. Точнее так: он неплохо расслабляет в зоне, где гусиные лапки, но у меня есть морщинки ближе к внутреннему уголку глаза, их не разглаживает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2010 а меня интересует больше лоб- мужду бровями.А можно узнать где приобретали и ориентировочно цену 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2010 Покупала в салоне красоты, этот крем из проф. линии, в Интернете не нашла Но для лба я от него значительного эффекта не заметила. Если все же нужно, могу в личку написать где покупала.Еще хвалят сыворотку Absolute Fix от Кристины, но я не пробовала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2010 слышала о Кристине, но тоже не пробовала хотелось бы услышать отзывы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2010 Ниже была тема о косметике, купленной на выставке, там было 2 отзыва о ней. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2010 пользуюсь м ери кей - увлажняющий крем утром и укрепляющий (от морщин) вечером 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение