Кому удалили 1 яичник? Изменилось ли ваше самочувствие?

8 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Кому удалили 1 яичник? Изменилось ли ваше самочувствие? .[+sign]Небьющаяся игрушка - это игрушка, которой ребенок может разбить все свои остальные игрушки.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Первое время чувствовала дискомфорт. Сейчас (по прошествии 10 лет) ничего не беспокоит, иногда и не сразу могу вспомнить, какой именно отсутствует. Забеременнела и родила без всяких проблем (это так, к слову...)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо. 5 ноября удалили яичник. Ничего не болело, месячные регулярные, а сейчас и шовчик мешает, и. действительно, дискомфорт: кажется, и в пот бросать стало.[+sign]Небьющаяся игрушка - это игрушка, которой ребенок может разбить все свои остальные игрушки.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тут нужно еще и возраст учитывать. [+sign]Nemo me impune lacessit.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

41 -- это уже много? И чего тогда ждать? .[+sign]Небьющаяся игрушка - это игрушка, которой ребенок может разбить все свои остальные игрушки.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В жар кидает - приливы связано со сниженным кол-вом эстрогенов. Возможно раннее начало менопаузального периода[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina Consumor aliis inserviendo [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

невесело...... Но все-таки думаю. что потеплело на улице, а я в теплой куртке..... .[+sign]Небьющаяся игрушка - это игрушка, которой ребенок может разбить все свои остальные игрушки.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Скажите, а в противозачаточных таблетках эстрогенов мало? Они могут ускорить наступление менопаузы?[+sign]Небьющаяся игрушка - это игрушка, которой ребенок может разбить все свои остальные игрушки.[-sign]
0

Поделиться сообщением