Опубликовано: 13 ноя 2010 Ищу врача Трихолога хорошего! Уже почти лысая( спасите... уже почти 2 месяца прядями выпадають волосы( перепробовала всевозможные масла, дарсонваль, плацен формулу . была у Трихолога в АМД купила там лечение за 3 тыс грн, пока 0 эффекта( записалась еще в евролаб,там только консультация 700гр, и 1 анализ трихограмма 1000гр,вот думаю идти или((((( я разорюсь так(( может ктото посоветует хорошего спеца по вменяемой цене. у меня осталось 30% волос, сижу реву уже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2010 трихолога не знаю, но может стоит к эндокринологу обратиться и гормональный фон проверить если уже так сильно сыпятся волосы или к гастроэнтерологу. И еще, может вам поможет, я себе спасаю волосы только цветочной пыльцой - по 1 ч. л 3 раза в день до еды. в ней именно биотина для роста волос больше чем в других продуктах 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2010 трихолог ШараповаДарья Александровна Специальность дерматолог, косметолог, проблемы волос Номер телефона 2204718 Описание род. 1982НМУ им.А.А.Богомольца, 2005Дерматовенерология, 3 годаМесто работы: Центр эстетической медицины "Goravsky" Киев, ул.Днепровская набережная, 23. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2010 Рекомендуют есть облепиху! После такого жаркого лета очень многие имеют такую проблему!К сожалению.Желательно мыть голову кипяченой водой, желтком. Ополаскивать настоем крапивы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2010 могу только посочувствовать( у меня самой пучками лезут с июля+ такого давно не помню( я конечно перепробовала меньше средств чем Вы, на анализы и походы к трихологу денег нет. Делаю маски народные и ем Мерц. авось поможет. Вообще этот процесс -явно внутренняя проблема. Что анлизы ваши показывают? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2010 так это жара виновата? + так а поконкретнее про облепиху пож-та?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2010 а какие маски делаете? [+sign]Queen forever! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2010 та все как обычно - желток репеймное масло, мед коньяк - иногда не все ингридиенты есть, накладываю шо маэмо) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2010 подпишусь я[+sign]Я б Вас послал, да вижу Вы оттуда![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2010 ой аналимзы мне еще не назначили ждем месячн.( а их все нет( но я кормлю еще грудью. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2010 +100 в прошлом году помогло, сейчас снова линяю, но не попадается облепиха( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2010 ну после родов многие страдают выпадением, потом может восстановится? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2010 сходите лучше на консультацию к эндокринологу, проверьте щитовидку, сдайте ТТГ[+sign]Родиться красивой - хорошо... А счастливой ещё лучше... А мне и хорошо... и ещё лучше...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2010 у меня такая же беда, чем я остановила выпадение: 1- маска из сухих дрожжей и кефира( пакет на то количество кефира, сколько нужно для ваших волос). соединить дрожжи и кефир, оно немного взбурлит и на волосы-корни под пленку, а лучше еще сверху одеть теплую шапку или платок теплый и ходить столько, сколько хватит терпения. я ходила 3 часа. 2 - купила тоник на женьшене от выпадения волос фирмы " Angel professional" в магазине Бигуд или тип того. Реально первое средство, которое дало результат. Теперь сезонная осенняя норма выпадает, т.е. немножко. Втирала капсулы Лореалевские от выпадения - фигня полная, нулевой результат. Плацен формула - тоже полная х...ня, из моего окружения многие покупали - ноль эффекта. [+sign]Мужчины любят красивых и недоступных! Сейчас накрашусь и запрусь в шкафу... Муза - единственная женщина, которая способна оплодотворить мужчину... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2010 Сырую есть? Ягоды? Или можно перетертую с сахаром? Сколько нужно съедать в день, чтоб был эффект? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2010 Автор, как Ваши дела, фототрихограмму сделали уже? а то я тоже давно хочу, но никак не решусь... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2010 Была такая же проблема после родов, где-то с 2 мес. стали лезть клочьями волосы, и лезли месяца три точно. Все ждала, что пройдет само, но когда уже стало просто заметно насколько их меньше стало, то решила шо-та делать :)1. Пошла к гомеопату на Рогнеденскую, стала принимать выписанные горошки2. Купила мыло "Ремолан", от выпадения и для выращевания волос, как-то так называется. В некоторых аптеках специальных продается. Ок. 20 грн. было год назадБуквально через недели две-три волосы перестали выпадать почти совсем, а потом стали новые расти. Не знаю, что точно мне помогло, но результат был. Хотя, конечно, может просто выпало то, что должно было выпасть, не знаю... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2010 добавлю тем мылом знакомая пользовалась, не рожавшая, ей от выпадения вроде бы помогало, то была ужастная перхоть! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение