Опубликовано: 12 ноя 2010 Спрошу тут ,в красоте все молчат.Хочу беговую дорожку- посоветуйте какую,кто чем доволен?[+sign]Все будет офигенно,непременно все будет офигенно![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2010 Ох))))) лучшая дорожка это либо в бассе, либо в постели(пятничка - лучший друг Робинзона) [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2010 :))это ясное дело...усилить хочецца [+sign]Все будет офигенно,непременно все будет офигенно![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2010 лучше орбитрек, имхо(-) (-)[+sign]___________________________________Мене дратують ідіоти. Як на мене, їх забагато (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2010 У меня есть :) Torneo электрическая. Все с ней гут, меня устраивает. расскладываю раз в месяц :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2010 Выбирала, расскажу то, что помню + Механическую (магнитную) для занятий брать не нужно, она больше подходит для реабилитации после травм. Из электрических год назад самой доступной по цене была HouseFit, ее и купила в инет-магазине. Главный недостаток, о котором переживала - длина полотна, т.к. покупала для мужа, а он "бегун" не начинающий, и лапа у него немаленькая - думала, что ему будет тесно на такой длине. Все подошло идеально, уже почти год регулярно бегает по утрам дома, хотя может бегать и в спортзале на профессиональной. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2010 Спасибо всем [+sign]Все будет офигенно,непременно все будет офигенно![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2010 +1 меньше нагрузка на суставы ног () [+sign]ЕхиднО по жизни.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение