Опубликовано: 12 ноя 2010 У кого ногти нарощенные - есть вопросы, ответьте плиз! Всем здравствуйте!Надоели мне мои слабые и некрасивые ногти - хочу красоты! Вопрос состоит в следующем: перед тем как наращивают - ногти срезают под корень или спиливают или что и как делают? это больно? Как часто нужна коррекция и от чего это зависит? Каким материалом лучше ногти нарастить: гель или акрил?На что еще нужно обратить внимание если дома все сама делаю и 2 детей на мне.....они у меня не отвалятся от нагрузок?Всем ответившим огромное человеческое спасибо!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2010 Если у Вас они слабые, то точно не надо Ногтевая пластина спиливается (верхний слой). Вы потом долго и нудно будете ее восстанавливать. Мне приходилось делать коррекцию каждые 3 недели (это часа 2-3 времени). Когда делается коррекция, то под ультрафиолетом гель затвердевает. Когда происходит этот процесс, то достаточно больно[+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменитьДай мне смирение принять то, что я не в силах изменитьИ дай мне разум отличить одно от другого.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2010 Не надо наращивать.Попробуйте лучше+ Nail Tek Еxtra. Средство волшебное. Стоимость 150 грн.В виде бесцветного лака. Красить им ногти нужно каждый день. Через 4-5 дней стирать и начинать красить заново. Сохнет моментально. Ногти рстут быстро, не слоятся, становятся тверже. Испробовано на себе))) Пы.сы. Для недоверчивых-это не реклама и я ничего не продаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2010 Все расскажу по порядку. Я когда -то нарасила гель на свадьбу-ходила с гелевыми 2 года. потом сняла. Толкьо не сразу-а потихоньку подпилывала сверху гель-ногти стали не лучше не хуже). 2 года отдохнула-опять сделала Гель. Обожаю-делаю коррекцию раз в месяц-месяц и неделю(но это индивидуально). Делаю френч-поэтомооу всегда опрятна. Гель оч прочный-даже сдирала ногтями обои-лучше отверток и стамесок)). ТАк что я очень довольна. Правда некоторые делают коррекцию по 3 часа(встречала) мой мастер тратит на коррекцию полтора часа) ТАк что мне очень нравится-а решать-Вам) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2010 наращиваю периодами 1)мои вообще не отращивались - ломались. При этом после наращивания очередного , после того как поврежденный ноготь отрос начали расти свои - уже полтора см и крепкие2)берите гель - более щадящий3)ищите обязательно хорошего мастера4) коррекция у всех по разному - когда поламаете ноготь или плановая - у меня раз в 3 недели примерно выходит5)Ногти не под корень, а просто коротко6)спиливают верхний слой что бы матриал лучше прицепился - не критично7) у меня ребенок, две кошки - все делаю сама и уборка и готовка и пр - всегда все нормальноотговаривать не буду - удобно очень и красиво. главное лак держится идеально неделями, не то что на своих - у меня и день не держится. Главное хороший мастер[+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2010 не надо ее восстанавливать - она просто срастет боли ни разу не было[+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2010 поддержу)))) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2010 у каждого все по-своему! и все зависит от профессионализма мастера и качества материала у меня ногти тонки, наращиваю уже 5 лет - пару раз снимала, тоже переживала по поводу того, не станет ли хуже - ничего хуже не стало. и никакое восстановление не требовалось. теперь вот и не пытаюсь снять, даже мыслей таких нет. Наоборот, форма ногтя стала лучше. При коррекции - не больно вообще!коррекцию делаю раз в месяц, а то и реже.так что я только за нарощенные. у меня гель. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2010 плюс 1 по всем пунктам. Добавлю только, что верхний слой не спиливается, а просто делается шершавым. Главное, чтобы во время очередных коррекций мастер не задевала поверхность ногтя. Тогда пластина не травмируется вообще. Ногтевое ложе даже становится длиннее после нескольких лет наращивания. Ключевое понятие - мастер. Как и в любом деле, впрочем :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2010 не да типа шершавым, но пилочкой таки)))так что де факто спиливается))))ггг я искренне удивлена состоянием ногтей - никогд таких своих не было - а тут просто отличные[+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2010 ДЕВОЧКИ Спасибо!!!! Буду делать!! Всем огромное спасибо!!!! Буду делать! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2010 Дайте контакты хорошего мастера - район Оболони Виноградаря желателен+ можно Беличи Академгородок - да давайте любой район, ради такого дела поеду и дальше :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2010 Борщаговка подходит??? Девочка работает на дому. Но качество -супер! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2010 ой и мне, пожалуйста, Борщаговка очень ПОДХОДИТ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2010 делала через 3 мес сняла, была в декрете, постоянно с ними были проблемы, то отслаивались, то отпадали, то ломались посередине, что оооочень больно. имхо с нарощенными только на работу и минимум манипуляций, для дома -однозначно нет,тем более, что дом и дети на вас. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2010 и так: 2 детя и ногтям лет 5 ,делаю сама ноготь подрезают чтоб форму поставить если не форму то типсу наклеить. ноготь свой опиливают.не больно!у меня коррекция раз в 3-4 недельки.зависит от интенсивного роста ногтей. ну и как вы их носите)))я на геле т.к. не люблю запах мономера у акрила. я отличаю сразу какие из чего сделаны.у меня 2 детей 5 и 6 лет.наращиваю 5 лет. длинна у меня длинннная. формы меняю то квадрат то стилет. люблю ситлет он очень удобен в носке!!!! ИМХО!не отвалятся если мастер сделает грамотно!Ищите оч хорошего мастер а чтоб не испортил ваши ногтиУдачи и КРАСОТЫ![+sign]Нет беспомощнее женщины, чем женщина с невысохшим маникюром[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2010 по поводу мастера посоветую посмотреть форум (наберите в гугле нейл форум) я вас очень прошу почитайте посмотрите чтоб вы имели представление как красиво делают и как правильно!!!там же и есть много девочек из киева. вы там можете посмотреть их работы в альбомах и выбрать дизайн и форму.Удачи![+sign]Нет беспомощнее женщины, чем женщина с невысохшим маникюром[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2010 Спасибо, обязательно посмотрю!!! А вЫ только себе сама делаете или и другим? (стесняясь так спрашиваю :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2010 только себе! )))))) пару раз было чинила подругам и делала коррекцию чисто случайно... а так нет.[+sign]Нет беспомощнее женщины, чем женщина с невысохшим маникюром[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2010 Спасибо ,буду изучать форум пока - есть время, мне ноготь удалили на большом пальце - еще не отрос полностью пока:( Так что пока буду ждать все прочитаю и рассмотрю!! Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение