Можно ли доверять?

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Можно ли доверять? девочки, может кто покупал духи на этом сайте http://www.vanilla.kiev.ua, что собой представляет этот интернет магазин? / хочу заказать духи но сомневаюсь . отзывы вроде хорошие
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я Вам так скажу: я и в Броке нашем стремаюсь покупать. Только Дьюти фри ( но не в нашем)[+sign]Если Вы дарите женщине только слова, ей приходится любить Вас только ушами)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я на счет брокард наслышана :) если нормальные то в Дюти
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну девы,а что делать таким,как я, в дьюти не бываю и не буду,наверное уже никогда,в Броке стремно...а без парфюмов хороших не могу просто жить))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да! Вот именно...я дьюти фри специально за парфюмами както не представляется возможным))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно просить знакомых, которые бывают, купить конкретный парфюм. и дешевле, чем в нашем Броке.[+sign]Если Вы дарите женщине только слова, ей приходится любить Вас только ушами)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а если нету таких знакомых? Или просто стесняешься людей просить о чем-то своем? [+sign]Любовь? Да нет! Откуда? Вряд ли это!А просто так: уйдёт - и я умру...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я ж не настаиваю :), просто делюсь :) ...[+sign]Если Вы дарите женщине только слова, ей приходится любить Вас только ушами)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та ясное дело : ) [+sign]Любовь? Да нет! Откуда? Вряд ли это!А просто так: уйдёт - и я умру...[-sign]
0

Поделиться сообщением