Посоветуйте, плз, толкового эндокринолога!

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Посоветуйте, плз, толкового эндокринолога! Желательно из института эндокринологии...спасибо заранее:)[+sign]Пишем не так, как говорим; говорим не так, как думаем; думаем не так, как чувствуем (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

извините за глюк:( - куча топиков появилась:((-) [+sign]Пишем не так, как говорим; говорим не так, как думаем; думаем не так, как чувствуем (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне понравился Каминский из радиол.центра узи делал и назначения, приятный и по цене вполне
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Павлюк, Слюсаренко оба принимают и институте эндокринологии К первому попасть сложнее
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, девочки! может, еще кто-то что-то напишет:)[+sign]Пишем не так, как говорим; говорим не так, как думаем; думаем не так, как чувствуем (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я за Каминского. 7 лет наблюдаюсь у него.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Павлюк мне назнарепараты, после него была у трех врачей и все удивлялись, зачем ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо за отзыв:) [+sign]Пишем не так, как говорим; говорим не так, как думаем; думаем не так, как чувствуем (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кононенко Людмила Олеговна + ул. Пушкинская, Эндокринологический центр!Очень довольна! Очень мне помогла! Без гормонов и т.д.
0

Поделиться сообщением