Опубликовано: 11 ноя 2010 Посоветуйте, плз, толкового эндокринолога! Желательно из института эндокринологии...спасибо заранее:)[+sign]Пишем не так, как говорим; говорим не так, как думаем; думаем не так, как чувствуем (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2010 извините за глюк:( - куча топиков появилась:((-) [+sign]Пишем не так, как говорим; говорим не так, как думаем; думаем не так, как чувствуем (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2010 мне понравился Каминский из радиол.центра узи делал и назначения, приятный и по цене вполне 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2010 Павлюк, Слюсаренко оба принимают и институте эндокринологии К первому попасть сложнее 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2010 спасибо, девочки! может, еще кто-то что-то напишет:)[+sign]Пишем не так, как говорим; говорим не так, как думаем; думаем не так, как чувствуем (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2010 и я за Каминского. 7 лет наблюдаюсь у него. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2010 Павлюк мне назнарепараты, после него была у трех врачей и все удивлялись, зачем ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2010 спасибо за отзыв:) [+sign]Пишем не так, как говорим; говорим не так, как думаем; думаем не так, как чувствуем (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2010 Кононенко Людмила Олеговна + ул. Пушкинская, Эндокринологический центр!Очень довольна! Очень мне помогла! Без гормонов и т.д. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение