Опубликовано: 11 ноя 2010 кто наращивал ресницы? был опыт наращивания...очень плохой...кололи веко ужасно, особенно кода отрастать начали и я заметила что у основания островочки клея, может они меня и мучили... Сейчас хочу попробовать еще, но не занаю это мне мастер такой попался или это у всех такой дискомфорт 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2010 сестра и соседка, содрали через пару дней вместе со своими не рекомендуют никому 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2010 сама умею наращивать,но.... себе бы не нарастила!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2010 хотите, пришлю Вам в почту фото, как это должно выглядеть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2010 если надумаю, как с вами связаться? где находитесь и стоимость? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2010 пишу Если хотите фото- напишите мейл 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2010 и я очень хочу фото, можно в личку . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2010 Дайте адрес, через ликарскую регу не могу загрузить фото.))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2010 никакого дискомфорта не было, очень хорошо носились. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2010 наращиваю регулярно, в принципе мне нравится 1 наращивание и максимум 2 коррекции А потом все убрать, и заново нарастить. Тогда и вид офигительный и никакого дискомфорта. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2010 Это от мастера зависит Мне наращивали 3 раза 3 мастера и все по разному. Последняя девочка сделала лучше всех и ничего не мешоло совсем и за 150грн). Была на море, ныряла 3нед, как новенькие были, ну а через четыре нед корекция нужна была, дети поболели, и я поснимала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2010 реснички 0967747460 Инна..........тоже очень классно наращивает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2010 СоРРИИИИИ не тот номер дала......у меня просто 2.одна хорошо делает, а одна классно......так вот та что классно Алена 0936248872 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2010 Я наращивала и не раз, но до коррекции не доходила руки просто тянулись что нибудь там наковырять, не могу сказать что плохо наращивали, просто мне было с ними не комфортно, так что я теперь только по особым случаям наращиваю, для торжеств ,а потом снимаю.[+sign]Да здравствует раздвоение личности – кратчайший путь к душевному равновесию![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2010 можно координаты А где Вы наращивали, и можно телефончик на [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2010 и мне киньте номерок хорошего мастера. Спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение