Опубликовано: 11 ноя 2010 кто себе сделал красивую улыбку из фотополимера? выбирала виниры. но начиталась,что фотополимером лучше.Розыскиваю мега мастера по этому вопросу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2010 Ко всему есть свои показания.............. и противопоказания........рекомендации должен делать специалист 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2010 по поводу противопоказаний-само собой. важно найти хорошего специалиста 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2010 послушаю... [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2010 а как же эстетическая сторона вопроса? :) [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2010 знакомая делала в Центре улыбки [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2010 если располагаете средствами и хотите сделать все по высшему разряду - то Вам к Овчинниковой. Она в Призме работает, если ничего не изменилось.Я у нее не делала, но видела ее работу - придраться не к чему, она идеально делает.[+sign]Если Вы дарите женщине только слова, ей приходится любить Вас только ушами)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2010 я читала, что виниры довольно хрупкие 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2010 У меня теперь красивая улыбка. Между верхними первым и вторым была щель и центральные резцы были волнистыми. Выниры клеить отговорили,отреставрировали фотополимером. Четыре года уже как. Делала в Медлайфе на Якира у Оксаны Егоровны. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2010 хрупкие, но прочнее композита светового отверждения 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2010 а по русски? [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2010 хрупкость - отсутствие пластичности Прочность — свойство материала сопротивляться разрушению 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2010 не буду спорить со специалистом :) у меня такие композиты держались довольно долго, потом вокруг них возник вторичный кариес... теперь вот с красивенными коронками хожу :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2010 Пишите в личку, дам координаты. .[+sign]B безвыходной ситуации существует как минимум три выхода[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2010 правильно изготовленные керамические виниры конечно красивее , но придется попрощаться со всей вестибулярной и не только эмалью. Если ткани поражены кариозным процесссом - не жалко, если нет - мне по-человечески жаль убирать здоровую эмаль, к сожалению - нет пока таких материалов, которые были бы лучше и долговечнее того, что создано Природой, Богом, мамой с папой....... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2010 с одной стороны да. Но вот в тех же штатах красивые зубы (пусть и исскуственные) делают повально и на здоровых зубах. может не совсем правильный пример привела. Смотря как мы живем,наверное,в каких кругах общаемся.[+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2010 а еще они "делают зубы цвета унитаза" - и это тоже дело вкуса и интеллектуального развития......... В старой доброй Европе - это никогда не было "в моде". А если серьезно - уже не раз писала - зубы проходят определенные жизненные этапы ну условно и доступно для понимания где-то так: - здоровый зуб - кариес - пломба - коронка - штифт с коронкой - удаление - мост или имплант..... Каждый этап занимает какое-то количество лет ( в среднем около семи). Перескакивая с этапа на этап - вы приближаетесь к съемным протезам или имплантам, которые тоже ,увы, не вечны...... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2010 ну,давайте не будем обобщать :). (это о тех же штатах и европе) [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение