Болит в области левой груди

26 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Болит в области левой груди Там колется сильно, когда резко двигаюсь, при глубоком вдохе-выдохе, при кашле, а так каждые через 2 секунды колется (это когда ровное, спокойное дыхание) и так уже прошло 30 минут, а оно все никак не проходит :(( Что болит? сердце?[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не сердце, уверяю Вас! сердце болит за грудиной, ту боль ни с чем не спутаешь,разве что с желудочной.невралгия может быть у Вас? если есть проблемы с позвоночником с грудным отделом -тоже может быть(у меня такое).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пойду в гугль [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нерв защемило .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, это невралгия () [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

странно, в гугле написано, что это чаще у людей пожилого и среднего возраста а у меня ещё с 15 лет начало колоться ... периодически... [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Попросите кого-то из близких хорошо растереть(прогреть) мышцы вдоль позвоночника,между лопаток(грудной отдел),лучше от нижнего угла лопаток до шеи,возьмите вазелин или жирное массажное средсво,если нету - просто постное масло,чтоб не натереть и не повредить кожу.При растирании старайтесь не задевать сам позвоночник и остистые отростки
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если у Вас проблемы с осанкой,то может и с 15 беспокоить.Вы же не делаете курс массажа раз в год?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

к сожалению, не делаю :((( [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вопрос в деньгах? Или не задумывались?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так у меня всегда болело только в одно местечко - там где левая грудь но никак не в середине (т.е.между) и не правая ... вот думаю, причем тут осанка или позвоночник?[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не задумывалась просто ...тем более есть массаж бесплатный в одном клиннике [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наши люди,в основном,делают массаж когда приспичит о профилактике никто не думает((((часто мучаются с головной болью,ложным инфарктом(как у Вас) и т.д.Так-что делайте хоть раз в год курсом,это очень полезно для всего организма в целом.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

попробуйте растереть,промассировать и если Вам станет легче,то проблема в зещемлении
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пойду, значит. спасибо :) [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не могу много писать,читатйте здесь http://doctorignatyev.com/news04.htm
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это для примера,с мануалкой надо очень осторожно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

читала, впечатляет :))) спасибо большое!... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Выздоравливайте!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже такое бывает...((((( думала сердце. [+sign]Любовь? Да нет! Откуда? Вряд ли это!А просто так: уйдёт - и я умру...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 невралгия [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

при неправильной осанке или проблемах с позвоночником может защемляться корешок нерва и в зависимости от конкретного нерва боль отдает в тот или иной орган. Витамины группы В надо пропивать курсом регулярно хоть пару раз в год. Нейровитан,например. Ну и спиной заниматься. Сама я с такой же спиной, но только советы раздаю,собой не сильно занимаюсь)))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо :) буду лечиться () [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если надо проверить сердце есть хороший диагност) у нас пол дома к ней бегает. работает в ин. Стражеско. просто золото а не врач, при том толковая
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а не сходить ли Вам в баню? Мы тут с подружками вырвались часика так на 4, так даже мысли из головы испарились, а уж тело гнуться стало во все стороны :-)
0

Поделиться сообщением