Опубликовано: 11 ноя 2010 Чем сбиваете температуру? Уже 5 дней держится т-ра.Как сбить?Чем?Может антибиотики попить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2010 а симптомы какие? Зачем антибиотик, если не знаете, что лечить. Я сбиваю нимесилом или нимесулидом (одно и то же). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2010 Кашель немного и вроде горло покраснело 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2010 По поводу нимесила,Вы зря Мне недавно в аптеке продать его не захотели,сказали,что его вообще хотят снять с производства,очень вредный для печени 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2010 Найз детский тоже вреден, но если у моего ребенка т-ра 39 и предсудорожное состояние и ничем другим не сбивается, то я даю его. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2010 Это понятно Ну по поводу нимесила меня так напугали в апт еке,что ну его в баню 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2010 Вот думаю,если т-ра до 38 уже 5 день,нужно обратится к врачу? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2010 конечно. если 3 дня не падает - бежим на прием. а/б уже нужен, как пить дать. а какой - пропишет врач. [+sign]Мечты мои и желания! Когда ждать вашего исполнения?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2010 попейте на ночь молоко с маслом какао, и горло смягчает, и кашель лечит хорошо.Еще хорошо сбивать т-ру заваренными веточками малины. Проверенный бабушкин рецепт )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2010 Сдайте общий анализ крови. При вирусе может до 5 дней держаться температура, но если дольше - как правило, это присоединилась бактериальная инфекция 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2010 Не пугайте меня!((( Я просто успокаиваю себя,что как только вылечу горло и кашель,т-ра спадет( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2010 а я их как ненавижу после вчерашнего! вернее, не врачей, а поликлиничную систему... [+sign]Мечты мои и желания! Когда ждать вашего исполнения?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2010 Та да система у нас то что надо) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2010 может быть. но может быть еще и то, что Вы не тем лечитесь... [+sign]Мечты мои и желания! Когда ждать вашего исполнения?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2010 Та вроде как обычно( А на этот раз чето затянулась эта простуда(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2010 просто если у Вас ангина,то без антибиотиков не обойтись 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2010 да, ангина дает высокую температуру. [+sign]Мечты мои и желания! Когда ждать вашего исполнения?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2010 возбудитель болезни может быть другой. [+sign]Мечты мои и желания! Когда ждать вашего исполнения?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2010 Если бактериальная инфекция - без антибиотиков не обойдетесь, только осложнения заработаете 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2010 Я знаю, что ангина дает высокую Но т-ра до 38,я считаю что еще не высокаяВ основном 37.5 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2010 тогда... общее состояние как? кашель какой? [+sign]Мечты мои и желания! Когда ждать вашего исполнения?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2010 Слабость, кашель суховатый, в горле немного болит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение