Посоветуйте, плиз, невролога - сильные головные боли+

6 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Посоветуйте, плиз, невролога - сильные головные боли+ Если не ошибаюсь, то нам к неврологу. У мужа часто болит голова, начинается острая боль с шеи и отдает в затылок и на височную часть. Возникают мысли, возможно боли дает остеохондроз???Кто что знает поделитесь, пжлуста.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у моей мамы постоянные головные боли причины могут быть самые разные, и диагноз поставить сложноврача конкретного порекомендовать не могу, но вот разные качественные статьи есть на сайте "Школа головной боли". ссылку давать не буду, чтобы в моем лице не увидели спамера ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

начните с подушки, от обыкновенной у меня голова болит при имеющемся шейном остерохондрозе. поменяла на ортопедическую все в норме и попринимайте цинаризин или танакан ну что-то для мозгового кровообращения
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Начинайте в невролога Начинайте в невролога и снимков, которые он посоветует делать. Я начинала в остеопатов без снимков - результат был плачевным. Полгода с головокружениями и только после посещения невролога и правильного, как я считаю, лечения меня отпустило. Да и массаж нужен правильный.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Невролога не знаю,но мне помог психотерапевт. Могу посоветовать.
0

Поделиться сообщением